Filetes de caballa de Andalucía en aceite de girasol, envasado en lata. De elaboración artesanal. De color blanco grisáceo, consistencia suave, olor agradable y sabor característico.Ingredientes: caballa de Andalucía, aceite de girasol y sal.Lata de 120grs neto.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Tinto Val de los Aceres , Viñas de SiempreUva: GarnachaCrianza: 12 meses en barricas de roble francés y americano de tostado medio y 3 meses en botella.TEMPERATURA DE SERVICIO: 16 – 18ºCPRESENTACIÓN: Botella: 75 cl
Vino SIN SULFITOS AÑADIDOSVendimia realizada a mano
Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, ANKO presenta una amplia variedad de cremas calientes y frías de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la Ribera Navarra.
Mojo Picón Rojo estilo canario.
Hecho en el pueblo con pimiento choricero y el tradicional ajo morado, el Mojo Picón Rojo del primo Yeray es intenso pero no pica. Prepara unas papas arrugás y moja con ganas en esta salsa rica y sabrosona que hermana al sirinoque con la jota manchega.
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.