Ventresca de atún de anzuelo Orpagu
Ventresca de atún de anzuelo Orpagu

Ventresca de atún de anzuelo Orpagu

Orpagu
alac-667
5,10 €
Impuestos incluidos

Este atún es captura pieza a pieza, con anzuelo, en caladeros de altura y gran altura, es congelado a bordo a una temperatura de entre -35º y -40º inmediatamente después de ser capturado, manteniendo así toda su frescura y propiedades organolépticas y nutritivas. Una vez que llega a tierra, es elaborado de forma totalmente artesanal, sin añadir ningún tipo de aditivo ni conservante, sino únicamente aceite de oliva y sal. Posee una alta concentración de ácidos grasos Omega 3, entre otros componentes beneficiosos para la salud.Peso neto 111grs.Elaborado por Organización de Palangreros de Guardenses en A Guarda, Pontevedra.

 
Conservas

Bonito en aceite de oliva La Pureza

Conservas La Pureza
alac-642
6,35 €
Ingredientes: Bonito, aceite de oliva y sal.Peso neto 180grs.Elaborado por Conservas La Pureza en Cariño, A Coruña.
Conservas

Cebollas rellenas de bonito Agromar

Conservas Agromar
alac-660
5,85 €
Cebollas rellenas de bonito Agromar.INGREDIENTES:Cebollas (50%), bonito del norte (15%), tomate, aceite de oliva, pimiento, vino blanco (contiene sulfitos), ajo, perejil y sal.Peso neto 420grs.Elaborado por Agromar en Gijón, Asturias.
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Mándanos un correo aquí.