Ventresca de atún de anzuelo Orpagu
Ventresca de atún de anzuelo Orpagu

Ventresca de atún de anzuelo Orpagu

Orpagu
alac-667
5,10 €
Impuestos incluidos

Este atún es captura pieza a pieza, con anzuelo, en caladeros de altura y gran altura, es congelado a bordo a una temperatura de entre -35º y -40º inmediatamente después de ser capturado, manteniendo así toda su frescura y propiedades organolépticas y nutritivas. Una vez que llega a tierra, es elaborado de forma totalmente artesanal, sin añadir ningún tipo de aditivo ni conservante, sino únicamente aceite de oliva y sal. Posee una alta concentración de ácidos grasos Omega 3, entre otros componentes beneficiosos para la salud.Peso neto 111grs.Elaborado por Organización de Palangreros de Guardenses en A Guarda, Pontevedra.

 
Conservas

Bonito en aceite de oliva La Pureza

Conservas La Pureza
alac-642
6,35 €
Ingredientes: Bonito, aceite de oliva y sal.Peso neto 180grs.Elaborado por Conservas La Pureza en Cariño, A Coruña.
Conservas

Cebollas rellenas de bonito Agromar

Conservas Agromar
alac-660
5,85 €
Cebollas rellenas de bonito Agromar.INGREDIENTES:Cebollas (50%), bonito del norte (15%), tomate, aceite de oliva, pimiento, vino blanco (contiene sulfitos), ajo, perejil y sal.Peso neto 420grs.Elaborado por Agromar en Gijón, Asturias.
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?