Alubias blancas (40%), agua de cocción, almejas (14%), cebolla, ajo, aceite de oliva, tomate, pimiento, perejil y sal.Bote de 420grs.Elaborado por Agromar en Gijón, Asturias.
Variedades: Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Merlot. Crianza: en barricas nuevas de roble americano y francés durante 12 meses.Nota de cata: de color rojo cereza madura. Nariz intensa y directa con aromas de fruta en sazón, ligados con los propios de la crianza en roble. Frutas rojas, citricos, mermelada de melocoton, chocolate y vainilla. Notas de...
Sal al aroma del Moncayo con romero y tomillo.Ingredientes: Sal Marina del Delta del Ebro fusionada los aromas del Moncayo, Romero y Tomillo. Está elaborada de manera artesanal, sin conservantes ni colorantes.
Queso Curado elaborado, por La Pasiega de Peña Pelada, con leche cruda de vaca. Su maduración mínima es de dos meses.De color hueso y con una textura de elasticidad media es poseedor de un sabor muy marcado.Ideal para elaborar recetas, tablas de queso o para combinar con cualquier tipo de tapas.
Ingredientes: caldo de verduras, Boletus Edulis, nata, aceite de oliva, cebolla, sal, ajo, perejil y pimienta blanca.
Bote de 150ml.
Elaborado en Pradejón, La Rioja.
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