Cuña 275gr aprox
El queso ahumado en ceniza es elaborado con leche cruda de oveja. Es afinado durante 6 meses en bodega. En la última etapa de maduración, el queso se recubre de ceniza para potenciar su aroma y sabor.La ceniza se infiltra hacia el interior del queso, apareciendo ojos y venas que recuerdan al moho de penicillium de un queso azul.De...
Pimentón de la Vera Dulce es elaborado a base de pimientos de la comarca de la Vera (Cáceres), seleccionando la variedad que no pica, molturados con piedra después de haber sido secados a la leña, un método que se lleva haciendo desde hace muchos años.
Peso neto : 70g.
Origen : Cuacos de yuste (Cáceres).
Salchichón de Latón de la Fueva de Melsa (Graus, Huesca).
Se elabora 100% con carne de cerdo "Latón de la Fueva" embutido en tripa natural de cerdo, su curación en bodega, consigue arrancar de su piel 3 floras, que le confieren su especial sabor.
300grs. de Salchichón de Latón de la Fueva recién cortado y envasada al vacío.
*CORTE A MAQUINA*
Aperitivo perfecto para compartir, preparar tapas o incluso montarse un bocadillo. Puede servirse a temperatura ambiente por lo que es apto para cualquier momento.Rellenamos nuestros pimientos a mano con una cuidada mezcla de atún y piparra de Ibarra que aporta un toque encurtido a este típico pincho donostiarra.
Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, ANKO presenta una amplia variedad de cremas calientes y frías de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la Ribera Navarra.
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.