El autentico queso de Tronchón, elaborado artesanalmente en esta localidad del Maestrazgo, con leche de cabra y sin aditivos, conservando todo el sabor intenso característico de la leche pura de cabra, y con una curación de 6 meses.Peso aproximado de 500grs.Elaborado en Tronchón, Teruel.
Variedades: Garnacha y Syrah.Vino jovenTemperatura de servicio: 16º C.13,5% vol.Botella de 150cl.Elaborado por Bodegas Aragonesas (Fuendejalón, Zaragoza). Denominación de Origen Campo de Borja.
Pimientos del Piquillo de Lodosa (D.O.)En un pequeño y limitado espacio que rodea a la localidad navarra de Lodosa, los agricultores del Grupo AN cultivan los Pimientos del Piquillo más exquisitos bajo las exigencias del Consejo Regulador de la Denominación.
Lacasa Mi Momento Almendra Chocolate Negro · 125 g.Deliciosas almendras tostadas bañadas en chocolate negro Lacasa.Fuente de magnesio, fósforo y fibra.
VERMUT CASA VALDEPABLO ROJO Vermouth elaborado siguiendo la fórmula tradicional desarrollada por la familia Pablo a principios del siglo XX. Nariz amplia e intensos aromas a hierbas aromáticas con notas balsámicas y toques especiados. En boca presenta un equilibrio entre dulzor y acidez con agradable postgusto. 14,5% vol. Botella de 2L. Elaborado por...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.