Queso curado de oveja elaborado con leche cruda de Oveja.Media pieza de 500grs aprox.Elabora por El Acebo de Moncayo en Trasmoz(el pueblo de las brujas), Zaragoza.
Deliciosos pimientos rellenos de nuestra exquisita masa de bacalao elaborados siguiendo la receta tradicional y a fuego lento como en casa. Ideal como plato principal o para compartir.
Caja surtido de pasta de té., 56 unidades, 500gr aproximadamente.
10 tipos diferentes.
Pueden contener trazas de frutos secos de cáscara y sé.samo.
Elaborado por Pastelería Loa (Huesca).
Ver todas las galletas loa
Elaboración artesanal. Es un embutido tradicional de Aragón. Se caracteriza por tener un 60 % . de carne de magro o panceta y un 40% máximo de papada o tocino y pimentón dulce ahumado. Envuelto en tripa natural.Se recomienda sacar del envoltorio 24 horas antes de su consumo, para que se oree, y consumir dentro de los 20 días siguientes. Pieza en...
La canela le da un toque estupendo y va genial en unas clásicas tostadas, acompañando canapés de patés o quesos, en recetas con carne en las que un toque dulce se agradece y por supuesto con todo tipo de repostería, especialmente con cualquier tarta o bizcocho.
Longaniza de Aragón curada envasada con atmósfera protectora en un papel Kraft azul.
Apta para todo tipo de intolerancias alimentarias.
Pieza de 300gr.
Elaborado por Embutidos Melsa (Graus, Huesca).
QUESOS DE VACA LECHE CRUDA JOSE PARDINA BAL DE BROTO 290g aprox
Queso de leche cruda de vaca, curado durante tres meses en la quesería. A este queso le dan un afinado especial, además de los volteos se lava constantemente la corteza natural con diferentes levaduras, eliminando los mohos y dándole un color anaranjado. Estas levaduras le dan una mayor...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.