Macabeo Parellada y Xarel.lo a partes iguales.En nariz tiene mucha fruta recordando a la manzana y la pera. En boca el carbónico es suave.Elaborado por Bodegas Monasterio de Veruela en Vera del Moncayo, Zaragoza.
100% garnacha.Crianza en los mismos depósitos de cemento y acero inoxidable en los que previamente ha realizado la fermentación.Antes de su embotellado se procede a una clarificación natural en tanque, sin filtrar.Elaborado por Bodegas Breca en Munébrega, Calatayud.
Chorizo Ibérico de Bellota de Nava de Béjar (Salamanca).
100% Raza Ibérica.
150grs. de Chorizo Ibérico recién cortado y envasado al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
Productor: Hendrick´sVolumen: 70cl Vol. De Alcohol: 44%País: Escocia
La Ginebra Hendrick´s tiene un sabor único, y esto la hace diferente porque le añaden una infusión hecha a base de pétalos de rosas de Bulgaria y otra infusión de pepino holandés. Cuando se mezclan ambas infusiones se le da un toque de agua fría y el saber hacer del viejo alambique...
Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 45% de materia grasa.Se somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses y se recomienda su consumo antes del año.Peso aproximado de 400gr (envasado al vacío).Elaborado por Quesos Radiquero (Adahuesca, Huesca).
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.