Los almendrados son una deliciosa pasta de almendra, clara de huevo y azúcar.
Se elaboran batiendo las claras a punto de nieve y mezclando la almendra suavemente. Se dispone la pasta en moldes redondos, y se cuece a horno moderado.
Caja de 200grs
Elaborado por Makarpy (Mas de las Matas, Teruel).
Paté de salmon ahumado Agromar.Salmón ahumado (40%), mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, especias y sal.Peso neto 100grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón.
Harinoso de Almuniente de canela.ingredientes: harina, agua, aceite de oliva, azucar, manteca de cerdo, huevo, canela, levadura y sal.Elaborado por Panaderia Ignacio Monesma e hijos en Almuniente, Huesca.
Auténtico paté de alta montaña con pimientos del piquillo molido fino. Ingredientes: carne de cerdo, hígado de cerdo, pimientos de piquillo, cebolla, ajo, sal y pimienta. Formato: lata metálica con abre fácil de 125gr. Producto sin gluten, Sin conservantes, Sin colorantes, Sin lactosa y sin azúcares añadidos. Elaborado por Paté. de L´Ainsa (Ainsa,...
Variedad: 100% Garnacha. Características del Viñedo: Viñedos de monte de 35 a 60 años de edad situados a 600-700 metros de altitud, con suelos arcillo-calizos, pedregosos y limosos. Crianza: 5 meses en barrica bordelesa nueva de roble francés. Notas de cata: color cereza picota muy intenso con tonos morados. En nariz muestra una gran concentración de...
¡ Ahora también en lata !El vino Azzulo es un blanco semidulce, estilo fizzante.Variedades: 50% Viura y 50% Chardonnay.Denominación de Origen Campo de BorjaTemperatura de servicio: 8ºC.11% vol.Botella de 75 cl.Elaborado por Bodegas Aragonesas (Fuendejalón, Zaragoza).
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.