Longaniza de Aragón curada envasada con atmósfera protectora en un papel Kraft azul.
Apta para todo tipo de intolerancias alimentarias.
Pieza de 300gr.
Elaborado por Embutidos Melsa (Graus, Huesca).
Pistachos tostados bañados en fundente chocolate con leche Lacasa.Fuente de fósforo y potasio.SIN colorantes, conservantes, gluten ni aceite de palma.Bolsa de 100 g.
Cuña 275gr aprox
El queso ahumado en ceniza es elaborado con leche cruda de oveja. Es afinado durante 6 meses en bodega. En la última etapa de maduración, el queso se recubre de ceniza para potenciar su aroma y sabor.La ceniza se infiltra hacia el interior del queso, apareciendo ojos y venas que recuerdan al moho de penicillium de un queso azul.De...
Harinoso de Almuniente de chocolate.Ingredientes: harina, agua, aceite vegetal de oliva, azucar, crema de cacao sabor avellana.Peso aproximado 175grs.Elaborado por Panaderia Hermanos Monesma e hijos en Almuniente, Huesca.
Azafrán recolectado en los campos de la comarca del Jiloca (Teruel), presentado en bote de cristal con tape de corcho. Está envasado bajo el sello de Artesanía Alimentaria.El azafrán es una especia muy polivalente, sirve para todo tipo de guisos ya sean de carne o de pescado, sopas, arroces, incluso para hacer postres. Dota a los guisos de un color, sabor...
Paté de oliva negra con almendras.Ingredientes: aceitunas negras, almedras(15%), sal y plantas aromaticas.Peso neto: 120grs.Producto ecológico.Elaborado por Biorafales en La Portellada, Teruel.
Chocolate blanco Brescó.Ingredientes: azúcar, leche en polvo, pasta de caco, legítima de soja y vainilla.Tableta de 100grs.Elaborada por chocolates Brescó en Benabarre, Huesc.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.