Frutas de Aragón Jaysso bolsa 1000grs. 60 piezas aprox. Bolsa de frutas maceradas y cocidas en una fuerte concentración de almíbar azucarado para que se conserven, a las que se baña posteriormente en chocolate negro. Ingredientes: frutas variadas confitadas, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, conservantes y colorantes. Cobertura de chocolate...
Cuña 275gr aprox
La misma simbiosis que se logra entre la oveja y el nogal, se alcanza también con la nuez y el queso, dando lugar al queso tierno con nueces. Con 7 días de secado mantiene la frescura y ligereza de la leche y el sabor y dulzor de la nuez. Un producto ideal para combinar en ensaladas y postres.
Queso añejo de oveja elaborado de manera artesanal y natural (sin conservantes), con leche cruda de nuestras ovejas de Perales del Alfambra (Teruel).
Madurado durante 12 meses y cepillado con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón.
230gr. aprox
Cacao en polvo para desayunos, meriendas o similar. Ingredientes: cacao desgrasado en polvo, azúcar, harina de trigo, lecitina de soja y aroma. Puede contener trazas de leche. Cacao mínimo 20%. Mañocao es un cacao soluble con corazón aragonés y espíritu global que tiene un delicioso sabor a chocolate y mucho sentido del humor. Mé.zclalo con leche y...
Variedades: Garnachas centenarias.15% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodegas Manuel Moneva (Almonacid de la Sierra, Zaragoza).Elaboración: selección de uva, maceración y fermentación simultánea. El vino envejece en cubas de roble americano con capacidad entre 1000 y 800 litros. En la crianza, se añade ligero toque de moscatel envejecido.Consumo:...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.