Salchichón Ibérico de Bellota de Nava de Béjar (Salamanca).
100% Raza Ibérica.
150grs. de Salchichón Ibérico recién cortado y envasado al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
Longaniza fresca de Melsa (Graus, Huesca).
INGREDIENTES: magro de cerdo y panceta.
PREPARACIÓN: asada a la brasa (de sarmientos preferiblemente), frita con abundante aceite, a la plancha, envuelta en papel de estraza y enterrada en cenizas, cocida con vino rancio, al horno, guisada con cebolla...
ACOMPAÑAMIENTO: combina a la perfección con todo tipo de...
Pimentón de la Vera Dulce es elaborado a base de pimientos de la comarca de la Vera (Cáceres), seleccionando la variedad que no pica, molturados con piedra después de haber sido secados a la leña, un método que se lleva haciendo desde hace muchos años.
Peso neto : 70g.
Origen : Cuacos de yuste (Cáceres).
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.