El Pimentón de la Vera Picante de Las Hermanas, se elabora a base de pimientos de la comarca de la Vera (Cáceres), molidos con piedra después de secarlos con leña de encina o roble, de forma tradicional, para obtener su sabor y cualidades que lo caracterizan: aroma, sabor y color rojo intenso! Es un producto bajo en calorías y rico en antioxidantes, se...
Pimentón de la Vera Dulce es elaborado a base de pimientos de la comarca de la Vera (Cáceres), seleccionando la variedad que no pica, molturados con piedra después de haber sido secados a la leña, un método que se lleva haciendo desde hace muchos años.
Peso neto : 70g.
Origen : Cuacos de yuste (Cáceres).
Frutas de Aragón Jaysso bolsa 250grs. 15 piezas aprox.
Bolsa de frutas maceradas y cocidas en una fuerte concentración de almíbar azucarado para que se conserven, a las que se baña posteriormente en chocolate negro.
Ingredientes: frutas variadas confitadas, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, conservantes y colorantes. Cobertura de chocolate negro:...
Lomo de cerdo escabechado con salsa de perdiz, lo que hace que sea un producto lleno de sabor y aromas. Elaborado de forma artesanal, sin conservantes ni colorantes. El envasado se hace de forma manual.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.