El Pimentón de la Vera Picante de Las Hermanas, se elabora a base de pimientos de la comarca de la Vera (Cáceres), molidos con piedra después de secarlos con leña de encina o roble, de forma tradicional, para obtener su sabor y cualidades que lo caracterizan: aroma, sabor y color rojo intenso! Es un producto bajo en calorías y rico en antioxidantes, se...
Pimentón de la Vera Dulce es elaborado a base de pimientos de la comarca de la Vera (Cáceres), seleccionando la variedad que no pica, molturados con piedra después de haber sido secados a la leña, un método que se lleva haciendo desde hace muchos años.
Peso neto : 70g.
Origen : Cuacos de yuste (Cáceres).
Queso añejo de oveja elaborado de manera artesanal y natural (sin conservantes), con leche cruda de nuestras ovejas de Perales del Alfambra (Teruel).
Madurado durante 12 meses y cepillado con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón.
230gr. aprox
VERMOUTH CASA VALDEPABLO ROJO Vermut elaborado siguiendo la fórmula tradicional desarrollada por la familia Pablo a principios del siglo XX. Nariz amplia e intensos aromas a hierbas aromáticas con notas balsámicas y toques especiados. En boca presenta un equilibrio entre dulzor y acidez con agradable postgusto. 14,5% vol. Botella de 1L. Elaborada por...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.