Tarro de cristal de perdiz escabechada del Corral del Tío Nicasio. Ingredientes: perdiz, aceite de oliva virgen extra , vinagre de vino tinto (contiene sulfitos), sal, ajo, pimienta negra y mezcla de plantas aromáticas (romero, tomillo y laurel).Peso: 750gr.  .Elaborado por El Corral del Tío Nicasio (Castejón de Valdejasa, Zaragoza).
Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, ANKO presenta una amplia variedad de cremas calientes y frías de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la Ribera Navarra.
Ingredientes: caldo de verduras, Boletus Edulis, nata, aceite de oliva, cebolla, sal, ajo, perejil y pimienta blanca.
Bote de 150ml.
Elaborado en Pradejón, La Rioja.
100% macabeo.Color amarillo pajizo. Aromas frescos con notas florales y reminiscencias a hierbas, plátano y cítriccos. Suave y ligeramente cremoso en boca, refrescante y fácil de beber. Elaborado por Covinca en Cariñena.
Aperitivo perfecto para compartir, preparar tapas o incluso montarse un bocadillo. Puede servirse a temperatura ambiente por lo que es apto para cualquier momento.Rellenamos nuestros pimientos a mano con una cuidada mezcla de atún y piparra de Ibarra que aporta un toque encurtido a este típico pincho donostiarra.
90% Garnacha, 10% GracianoVino de comarca histórica: Corella, Cintruénigo y Fitero. Proyecto varietal, vendimia temprana, poca extracción, fermentación espontánea, sin crianza alguna.Clarificado y filtrado suave y sin estabilizar.Elaborado en Corella, Navarra.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.