Producto envasado al vacío y estuchado, contiene un chorizo de jabalí con 350 gr aproximadamente. Embutido en tripa natural y condimentado con especias naturales.
Elaborado en Ejulve, comarca del Maestrazgo (Teruel)
Ingredientes: azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, emulgente (lecitina de soja) y aroma: vainilla.Cacao 30% mínimo. Puede contener trazas de otros frutos de cáscara.Tableta de 150gr: chocolate con leche extrafino. Elaborado po Chocolates Atienza (Ateca, Zaragoza).
Variedad: Tinta del País (Tempranillo) 100 %.
Crianza en barricas de 2 y 3 años, 60% de roble francés y 40% de roble americanos. Se prolonga durante 4 meses.
El viñedo se encuentra a mil metros de altitud.
DO Ribera del DueroELABORACIÓN Vendimia manual en nuestros propios viñedos. La cercanía de la bodega a las viñas nos permite vinificar rápidamente...
Variedades: 100% Tinta de Toro.Viñedo: Selección de viñedos viejos de Tinta de Toro de baja producción, asentados en terrenos pobres y cultivados de forma natural.Crianza: Dos meses de crianza sobre sus lías en depósitos de hormigón.Grado: 14,5% Vol.
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.