Queso curado de oveja elaborado de manera artesanal y natural (sin conservantes), con leche cruda de nuestras ovejas de Perales del Alfambra (Teruel).
Madurado durante 6 meses y cepillado con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón. Medalla de plata en el Concurso Mundial de Quesos de 2021-2022 y 2022-2023.
230gr. aprox
El nombre viene de las montañas próximas a su localidad. Controlan todo el proceso, y eso es garantía de una elaboración 100% artesanal.Su objetivo: producir una miel de calidad, artesanal y con personalidad. Elaborado por Miel Peñas Blancas (Foz Calanda, Teruel).
Ingredientes: azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, emulgente (lecitina de soja) y aroma: vainilla.Cacao 30% mínimo. Puede contener trazas de otros frutos de cáscara.Tableta de 150gr: chocolate con leche extrafino. Elaborado po Chocolates Atienza (Ateca, Zaragoza).
Si desea recibirlo loncheado debe comprar el artículo Servicio Corte Paleta
Paleta curada de 4,8kg aproximadamente.
D.O. Teruel
Elaborada por Airesano en La Puebla de Valverde(Teruel).
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.