Una deliciosa y tierna pieza de repostería realizada cuidadosamente con masa de hojaldre de mantequilla, rellena de frutos secos y recubierta con una fina y crujiente capa glaseada.500gr.Elaborado por Pastelería Loa (Huesca).
Variedad de aceituna: 100% empeltre.Aceite de oliva virgen extra de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.De color amarillo con matices dorados, sabor afrutado, fresco y aromático con recuerdos de almendra y manzana.Botella de plástico (2L).Elaborado por Molino Alfonso (Belchite, Zaragoza).
Chocolate extrafino negro con almendras.Cacao mínimo 52%.Ingredientes: pasta de cacao, almendras, azúcar, manteca de cacao, emulgente(lecitina), y vainilla.Puede contener trazas de leche y fruts secos.Tableta de 125gr.Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.