Ingredientes: Codornices, grasa de pato, sal y pimienta. Conservación: En lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años. Presentación: Lata de 4 unidades enteras.
Un sal rosada – anaranjada considerada la más pura y liberada de contaminantes que podrás encontrar en el mercado y es que en el Himalaya es lo que más se puede esperar: pureza. Originaria de Pakistán, de la mina del distrito de Jherum, llega a nosotros en forma de cristal rosa lista y preparada para molerla en el momento justo de su consumo. Es especial,...
VARIEDAD de oliva: Empeltre mayoritariamente.TIPO DE ACEITE: Aceite de Oliva Virgen Extra, amparado por la D.O. Aceite de Sierra de Moncayo.COSECHA: La cosecha se realizó de manera temprana, previa selección de los olivos de más de cien años, con frutos al principio de su maduración, y excepcionalmente sanos.CATA: Intensamente frutado, con recuerdos a...
Pimientos rellenos de Centollo Agromar.Pimientos del piquillo (30%), centollo (20%), leche, mantequilla, harina de trigo, cebolla, tomate, aceite de oliva, vino blanco y sal.Peso neto 280grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Ingredientes: Foie gras de pato, hígado de ave, grasa de pato, agua, sal, pimienta, aroma de cognac y azúcar. Conservación: En lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años. Consumir frío. Presentación: Lata de 95 g.
Corazones de alcachofa Coquet.Ingredientes: alcachofa, agua, sal, acidulaste y antioxidante.Primera 10/15 frutos.Peso neto 400grs.Elaborado por Conservas Coquet en Gallur, Zaragoza.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.