El vinagrillo agridulce de uva y miel es una de las últimas incorporaciones del catálogo de Flor de Sal. Se trata de un producto totalmente natural, libre de sulfitos y conservantes, elaborado únicamente con miel, vinagre y agua.
Aceite de oliva virgen extra con soja (entre otros ingredientes), elaborado por Jorge Zanuy. Se unen dos culturas la oriental y la mediterránea. Ideal para poder disfrutar para todo tipo de pescados. Platos de pasta, ensaladas_x0085_ Botella de cristal (100ml). Elaborado por Ecostean (Costean, Huesca).
Bonito del norte (Thunnus alalunga).
valor medio por 100 g de producto
Valor energético: 943 kJ / 226 kcalGrasas (de las cuales): 14 gSaturadas: 2,4 gHidratos de carbono (de los cuales): 0 gAzúcares: 0 gProteínas: 25 gSal: 0,86 g
Queso de leche de vaca elaborado con leche cruda. Curación de 3 meses. Corteza natural.Peso 600gr aprox.
Elaborado por Queseria Bal de Broto en Broto, Huesca.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.