Chocolate negro 68% 500grs Atienza.Ingredientes: pasta de caco, azúcar, manteca de caco, aroma de vainilla, legítima, cacao 68% mínimo.Tabletade500grs.Elaborado por Chocolates Atienza en Ateca, Zaragoza.
Una mezcla perfecta que combina con Ambar Especial de siempre, con zumo de limón manteniendo toda la esencia de la cerveza y el frescor de la fruta.Y si en una botella metíamos algo tan bueno, solo podía salir algo a la altura. Una alternativa cervecera ideal cuando el mercurio aprieta con 2,5% vol de alcohol.Esta especialidad que parece fruto de una moda...
Chocolate hecho a mano sin refinar, un poco terroso y especial para desleír. Contiene un 65% de cacao. Es la fórmula más antigua y fiel a la receta creada por el bisabuelo de la casa. Para transportarte a un tiempo pasado donde las especias como la canela, el clavo y la vainilla te deleitan los sentidos. Tableta de 350gr. Elaborado por Chocolates...
Miel monofloral PREMIUM PLUS de Romero +35% Polínico (750g)Miel del Parque Cultural del Maestrazgo (Teruel)Miel procedente del Néctar de las flores, destacando ampliamente la flor de Romero, miel cruda, natural 100%, producida y envasada en España.Aspecto visual BLANCO claro, miel de primavera imperando la de Romero, de excelentes características y...
Chocolate blanco artesano Atienza.Ingredientes: azúcar, leche en polvo, manteca de caco, aroma a vainilla y nata, leí tina y cacao 24% mínimo.Tableta de 1kg.Elaborado por Chocolates Atienza en Ateca, Zaragoza
Harinoso de Almuniente de canela.ingredientes: harina, agua, aceite de oliva, azucar, manteca de cerdo, huevo, canela, levadura y sal.Elaborado por Panaderia Ignacio Monesma e hijos en Almuniente, Huesca.
La miel con jengibre tiene numerosas propiedades, que convierten a esta mezcla en un expectorante natural muy efectivo, resultando muy útil para tratar los síntomas de la gripe, los resfriados o las inflamaciones de garganta.
Variedades: Garnacha.Crianza: 12 meses en barrica y 18 meses en botella.Denominación de Origen Cariñena.14,5% volBotella de 75 cl.Elaborado por Bodegas San Valero (Cariñena, Zaragoza).
Pistachos tostados de Frutos Secos Borén.
En Frutos Secos Borén seleccionan el pistacho cuidadosamente y, una vez limpio y tostado, nos presentan un producto con un sabor agradable y crujiente textura.
Presentado en bolsita de 100g.
Elaborado por Frutos Secos Borén en Binéfar (Huesca).
Frutas de Aragón Jaysso bolsa 250grs. 15 piezas aprox.
Bolsa de frutas maceradas y cocidas en una fuerte concentración de almíbar azucarado para que se conserven, a las que se baña posteriormente en chocolate negro.
Ingredientes: frutas variadas confitadas, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, conservantes y colorantes. Cobertura de chocolate negro:...
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.