Tambié.n llamadas rosquillas huecas o tontos. Es una pasta elaborada con harina escaldada con agua y aceite, a la que se le añaden huevos hasta obtener la textura deseada.En una lata se escudillan bolitas de masa a las que se les hace un agujero en el centro, se hornean y despué.s cuando salen del horno se cubren con azúcar grano....
Variedades: Moristel, Garnacha y Cabernet Sauvignon.D.O. SomontanoAlcohol: 14%Pirineos 3404 vino tinto se elabora tras una fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura.Este vino tinto no envejece ni realiza crianza. Elaborado por Bodega Pirineos en Barbastro, Huesca.
Déjate sorprender por los sofisticados matices de las variedades 100% Arábica procedentes de las fincas más seleccionadas de América del Sur y América Central. Su tueste natural medio permite mantener intacta toda la esencia del grano, pudiendo disfrutar así de una amplia gama de notas tanto dulces como afrutadas.En las cápsulas Ristretto encontrarás un...
La Pimienta de Jamaica o la pimienta que no lo es. Una especia enigma que lejos de confundirnos, nos aporta sabor, olor y un sin fin de beneficios. Si amas las especias y probar nuevas cosas, la Pimienta de Jamaica tiene que estar en tu cocina.Una baya que en sí misma recoge un buen número de especias… ¡Como un auténtico Todo en 1! Es como estar comiendo...
Gustazo y color para guisos con sabor. La ñora es un pimiento bola típico de la gastronomía levantina. Muy recomendable para dar un toque especial a cualquier tipo de arroz y para la elaboración de salsas tradicionales como el Romesco y el Xató.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.