Chocolate con leche 500grs Atienza.Ingredientes: azúcar, leche en polvo, manteca de caco, aroma de vainilla, legítima, cacao mínimo 30%.Tableta de 500grs.Elaborado por Chocolates Atienza en Ateca, Zaragoza.
Variedad de aceitunas: 80% de empeltre con D.O. del Bajo Aragón y 20% de arbequina. Con una acidez de 0.2º. Nota de Cata: Sabor dulce caracteristico de la variedad empeltre y afrutado de la variedad de la arbequina. Aspecto limpio sin turbiedad y un color amarillo intenso. Botella de cristal (500ml). Elaborado por Sociedad Cooperativa Oleicola...
Parfait de Foie para servir y untar en canapés y tostadas. Elaborado con los mejores Foie Gras del Pato de Villamartín. Sin aditivos ni conservantes, 100% natural. Calidad artesanal Ingredientes: Foie Gras de pato(75%),grasa de pato, hígado de ave, agua, sal, pimienta y azúcar Conservación: En lugar seco y fresco Caducidad: 5 años. Consumir frío...
Chocolate hecho a mano sin refinar, un poco terroso y especial para desleír. Contiene un 65% de cacao. Es la fórmula más antigua y fiel a la receta creada por el bisabuelo de la casa. Para transportarte a un tiempo pasado donde las especias como la canela, el clavo y la vainilla te deleitan los sentidos. Tableta de 350gr. Elaborado por Chocolates...
Corazones de alcachofa Coquet.Ingredientes: alcachofa, agua, sal, acidulaste y antioxidante.Primera 10/15 frutos.Peso neto 400grs.Elaborado por Conservas Coquet en Gallur, Zaragoza.
Aceite GOLDLIS se ha elaborado con una selección de aceitunas de variedad arbequina ( 80 % ) y de variedad arbosana ( 20 % ), con una extracción completamente en frío.La marca , el envase y el packaging, junto con el aceite, buscan construir una experiencia gastronómica única y memorable que sature los sentidos y que va mas allá del simple hecho de...
95% Tempranillo y 5% Garnacha.
Crianza de 12 meses en barricas de las cuales el 60% son de roble francés y el 40% de roble americano.
Elaborado por Luis Cañas en Villabuena en Álava.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.