Chocolate blanco artesano Atienza.Ingredientes: azúcar, leche en polvo, manteca de caco, aroma a vainilla y nata, leí tina y cacao 24% mínimo.Tableta de 1kg.Elaborado por Chocolates Atienza en Ateca, Zaragoza
Chocolate blanco fresa Atienza.Ingredientes: azúcar, manteca de caco, leche en polvo, legítima de Soja, aroma a fresa, nata y vainilla. Cacao 24% mínimo.Tableta de 125grs.Elaborado por Chocolates Atienza en Ateca, Zaragoza.
Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, ANKO presenta una amplia variedad de cremas calientes y frías de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la Ribera Navarra.
Chocolate blanco Brescó.Ingredientes: azúcar, leche en polvo, pasta de caco, legítima de soja y vainilla.Tableta de 100grs.Elaborada por chocolates Brescó en Benabarre, Huesc.
250 gr. café molido. Blend Café Arábica y RobustaSelección de cafés arábica y robusta de las mejores plantaciones. El resultado es un café muy aromático, de sabor intenso, con cuerpo y fina acidez.Origen: Centroamérica, Sudamérica y AfricaMétodo ideal de preparación: cafetera Moka, Espresso, French Press, café filtro, cafeteras superautomáticas.Intensidad...
*la foto corresponde a una bandeja de 150g
El salchichón cular de Embutidos de Pablo embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana, siguiendo un período de 4 ó 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , elaborado de forma totalmente tradicional y NATURAL
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.