Producto elaborado magros y pancetas de cerdo especias y 5 clases de Setas. Es un embutido con un sabor y olor muy característico a setas y a campo.Pieza envasada al vacío, de 220gr aprox. Elaborada por Embutidos Ortín (Ejulve, Teruel).
INGREDIENTES:Cebollas (50%), carne de ternera (8%), carne de cerdo (8%), tomate, aceite de oliva, pimientos, vino blanco, ajo y sal.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL CEBOLLAS RELLENAS DE CARNE:valor medio por 100 g de productoValor energético: 554 kJ / 134 kcalGrasas (de las cuales): 12 gSaturadas: 1,7 gHidratos de carbono (de los cuales): 3,4 gAzúcares: 3,4...
Elaboración artesanal. Es un embutido tradicional de Aragón. Se caracteriza por tener un 60 % . de carne de magro o panceta y un 40% máximo de papada o tocino y pimentón picante. Envuelto en tripa natural.Se recomienda sacar del envoltorio 24 horas antes de su consumo, para que se oree, y consumir dentro de los 20 días siguientes. Pieza en...
Las tortas de alma son una deliciosa pasta rellena de una mermelada que se denomina ALMA, es la mermelada que resulta de la cocción de la calabaza denominada cucurbita pepo con miel y azúcar.
La pasta para rellenar se elabora con aceite, aguardiente, mistela y harina. Con la masa obtenida se elaboran unas piezas redondas de unos 10 cm. de diámetro...
Variedad Merlot, Cabernet Sauvignon y TempranilloAltitud 555 m.Parcela Alfez y TurmosVol. 14%Crianza 3 meses D.O. Somontano Vino de color rojo picota intenso y vivo. Aromas a frutos rojos del bosque maduros con un fondo de especiados y cacao. Boca amplia, profunda con taninos maduros.
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.