Elaboran la pasta con granos de sémola ecológica de la mejor calidad, para conseguir un producto natural y sabroso. Actualmente Pastas Romero es el mayor productor de Pasta Ecológica de España.
Cuña de Queso de cabra semicurado.
Ingredientes: leche cruda de cabra, fermentos lácteos, cuajo y sal.
Pieza de 275grs aprox.
Elaborado por SC Aguilar Nueva Visión en Aguilar de Alfambra, Teruel.
Variedad de aceitunas: 80% de empeltre con D.O. del Bajo Aragón y 20% de arbequina. Con una acidez de 0.2º. Nota de Cata: Sabor dulce característico de la variedad empeltre y afrutado de la variedad de la arbequina. Aspecto limpio sin turbiedad y un color amarillo intenso.Botella de plástico (5L).Elaborado por Sociedad Cooperativa Oleicola Aragonesa de...
Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, ANKO presenta una amplia variedad de cremas calientes y frías de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la Ribera Navarra.
Leche pasteurizada 100% de oveja.
Semicurado.
Pieza de 450gr aproximadamente (envasado al vacío).
.
Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
.
El nombre viene de las montañas próximas a su localidad. Controlan todo el proceso, y eso es garantía de una elaboración 100% artesanal.Su objetivo: producir una miel de calidad, artesanal y con personalidad. Elaborado por Miel Peñas Blancas (Foz Calanda, Teruel).
Ambar Morena, una cerveza lager 100% malta tostada durante 24 horas. Elaborada suavemente para liberar todos los aromas más exclusivos. De graduación media y con un nombre difícil de olvidar. Una cerveza con nombre propio.
Alcohol: 5,5% v/vAmargor: 25 IBUAlérgenos: Contiene malta de cebadaIngredientes: Agua, Malta de cebada, Maíz, Cebada y Lúpulo
El nombre viene de las montañas próximas a su localidad. Controlan todo el proceso, y eso es garantía de una elaboración 100% artesanal.
Su objetivo: producir una miel de calidad, artesanal y con personalidad.
Bote de cristal de 500gr.
Elaborado por Miel Peñas Blancas (Foz Calanda, Teruel).
El Chocolate con azafrán Mont Regal esta elaborado mediante procesos totalmente artesanales en un obrador con gran tradición en la provincia de Teruel. El azafrán es una especia que casa muy bien con los chocolates ya que tiene una base amarga y se consigue potenciar el sabor del cacao sustancialmente. El Chocolate negro se elabora con materias primas de...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.