Elaboran la pasta con granos de sémola ecológica de la mejor calidad, para conseguir un producto natural y sabroso. Actualmente Pastas Romero es el mayor productor de Pasta Ecológica de España.
Vino elaborado con uvas Garnacha. Fermentación a temperatura controlada y maceración durante al menos una semana para extraer toda la expresión del caracter varietal.Color rojo cereza intenso. Enfocado y con aromas elegantes que recuerda a frutas rojas. Intenso sabor y de cuerpo medio, con reminiscencias a mermelada de frambuesa. Elaborado por Covinca en...
Fruit wheat beer 5,5% VOL.Representa los productos de nuestra tierra hecha cerveza. Protagonismo del trigo y del melocotón. Color pajizo-dorado. Aroma y sabor frutal potenciado por la doble fermentación de la levadura ALE. En boca refrescante y sedosa. Ingredientes: Agua, maltas de cebada, trigo y centeno, melocotón, lúpulo y levadura. Alcohol: 5,5%...
El mantecado es una pasta de textura esponjosa, que se deshace en la boca. Para su elaboración se utiliza manteca de cerdo, huevos, azúcar, harina y ralladura de limón. Se mezcla la manteca con el azúcar hasta obtener una pomada a la que se mezclan los huevos y la harina. Estirar la masa obtenida y cortar con un cortador redondos. Las piezas resultantes...
El Chocolate con azafrán Mont Regal esta elaborado mediante procesos totalmente artesanales en un obrador con gran tradición en la provincia de Teruel. El azafrán es una especia que casa muy bien con los chocolates ya que tiene una base amarga y se consigue potenciar el sabor del cacao sustancialmente. El Chocolate negro se elabora con materias primas de...
Crema calabaza bio 490g
ComposiciónCalabaza* 50%, Agua, Manzana* 10%, puerro*, AOVE*, Sal marina. *Procedente de agricultura ecológicaAlmacenamientoConservar en lugar fresco y seco. Vida útil: 5 años (desde la fecha producción).Una vez abierto guardar en refrigeración y consumir en un plazo máximo de 3 días.
Aperitivo perfecto para compartir, preparar tapas o incluso montarse un bocadillo. Puede servirse a temperatura ambiente por lo que es apto para cualquier momento.Rellenamos nuestros pimientos a mano con una cuidada mezcla de atún y piparra de Ibarra que aporta un toque encurtido a este típico pincho donostiarra.
Queso Cabrales (30%), carne de cerdo, mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, gelatina y sal.Lata de 100 grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Alquézar Blanco recupera la tradición del Somontano de elaborar vino blanco con aguja. Elaborado mediante uvas Gewürztraminer refleja un vino joven con un perfil de gran finura y elegancia.
Variedad: 100% Gewürztraminer.
Alquézar Blanco es un vino jóven que muestra un color amarillo pálido. Posee un aroma especiado combinando flores con cítricos y...
Con 45 ibus, y 5,7 grados de alcohol, nuestro homenaje a este estilo icónico de la cervecería es una propuesta de amargor tolerable que destaca por la complejidad de sabores y aromas donde predominan las notas florales, cítricas y a frutas tropicales.
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.