Elaboran la pasta con granos de sémola ecológica de la mejor calidad, para conseguir un producto natural y sabroso. Actualmente Pastas Romero es el mayor productor de Pasta Ecológica de España.
Infusión Rooibos Limón sin teína. .Recipiente: lata que contiene 20 bolsitas individuales.Ingredientes: rooibos, lemon grass, esencia de limón, limón. Elaborado por Borjalar (Borja, Zaragoza).
Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, ANKO presenta una amplia variedad de cremas calientes y frías de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la Ribera Navarra.
Arándanos deshidratados Ismael.Ingredientes: arándanos deshidratados, azúcar y aceite de girasol.Bolsa de 250grs.Elaborado por Conservas Calanda en Calanda, Teruel.
Banderilla picante: pepino, cebolla, pimiento, aceituna, guindilla, vinagre, agua y sal.Tarro de cristal de 430gr.Elaborado por Encurtidos Molina (Caspe).
Variedad de aceitunas: 80% de empeltre con D.O. del Bajo Aragón y 20% de arbequina. Con una acidez de 0.2º. Nota de Cata: Sabor dulce característico de la variedad empeltre y afrutado de la variedad de la arbequina. Aspecto limpio sin turbiedad y un color amarillo intenso.Botella de plástico (5L).Elaborado por Sociedad Cooperativa Oleicola Aragonesa de...
100% Garnacha. 5 meses de barrica.Color cereza intenso, presenta aromas a frutas del bosque con notas especiadas. En boca, equilibrado y persistente, con aroma retronasal a fruta madura, tostados y regaliz. Para maridar con carnes rojas, asados y quesos curados.Elaborado por la Cooperativa Virgen de la Corona en Almudevar, Huesca.IGP Ribera del...
Ramon Bilbao CrianzaVariedad: 100% Tempranillo
D.O. RiojaGrado: 14% vol.Tiempo de crianza durante 14 meses en barrica de roble americano y 8 meses en botellaBotella: 75 cl
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.