Elaboran la pasta con granos de sémola ecológica de la mejor calidad, para conseguir un producto natural y sabroso. Actualmente Pastas Romero es el mayor productor de Pasta Ecológica de España.
Queso de leche cruda de oveja de pasta prensada con tres meses de maduración sobre estanterías de madera de sabina en una cava de piedra caliza obtenida del entorno que reproduce las condiciones de una cueva natural.El factor humano desarrolla un papel fundamental, pues los quesos son volteados diariamente y cambiados de sitio periódicamente para...
Variedades: Tempranillo y Cabernet Sauvignon. Crianza: Criado en barrica de Roble Americano nuevo durante 4 meses.Denominación de Origen Campo de Borja. Temperatura de servicio: 16º C13,5% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodegas Aragonesas (Fuendejalón, Zaragoza).
Mejillones en escabeche 12/16 Ramón Franco.Mejillones (Mytilus Galloprovincialis), aceite de oliva (15%), vinagre de vino, especias y sal. Ramón Franco te presenta los mejores mejillones en escabeche de la Ría de Arousa, cocinados a fuego lento siguiendo una receta que data de 1960. En esta conserva encontrarás de 12 a 16 mejillones, envasados a mano tras...
Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, ANKO presenta una amplia variedad de cremas calientes y frías de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la Ribera Navarra.
Elaborado con mínima intervención, tanto en la viña como en la bodega, este vino refleja el terruño de nuestra variedad autóctona y sus características flores.Un vino lleno de aromas frutales, con un final largo y refrescante.Variedad:100% Garnacha Blanca. Vino ecológico.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.