Arroz Brazal variedad Balilla x Sollana, en formato de plástico de 1kg.
Variedad de grano redondo y perlado, tradicional y exclusiva del Cinca Medio. Indicado para risottos y melosos.
Tiempo de cocción: 15 minutos + 5 de reposo.
Auté.ntico paté. de alta montaña a la pimienta molido fino. Ingredientes: carne de cerdo, hígado de cerdo, cebolla, ajo, sal y pimienta. Formato: lata metálica con abre fácil de 125gr. Sin conservantes. Producto sin gluten. Elaborado por Paté. de L´Ainsa (Ainsa, Huesca).
Salsa de trufa elaborada con trufa de verano (Tuber Aestivum). Todo el aroma y potencia de la trufa en una salsa que enriquecerá todos sus platos y les dará un valor añadido. Sin conservantes ni colorantes añadidos.
Listo para consumir.Formato: Tarro cristal 99 ml
Champiñón (Agaricus bisporus), aceite de oliva 0,4º, aceite de girasol, trufa negra (Tuber...
Paté de salmon ahumado Agromar.Salmón ahumado (40%), mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, especias y sal.Peso neto 100grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón.
Caviar de esturión Pirinea, piscifactoria de El Grado (Huesca).Caviar Per Sé Naccarii BlackLata de 50grs.Requiere transporte en frío.International shipping for this product is not available.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.