El Vino de las Ferias. Vino añejo dulce. Uvas seleccionadas y sobremaduradas de variedad Viura. Envejecido en barrica de roble durante 18 meses.Color azúcar quemado intenso, aromas especiados y frutos secos.Maridaje perfecto para aperitivos y postres.Temperatura de servicio entre 10º y 12º.
A uno de los mejores vinos de esta bodega, como la tradición lo indica, lo han puesto a macerar con hierbas aromáticas en barricas de roble, para obtener este intenso, sabroso y singular vermouth, muy apropiado para aperitivo.Consumir preferentemente a temperatura de 8-10ºC.Contiene sulfitos.15% vol. Botella de 75cl.Elaborado por Grandes Vinos (Cariñena,...
Variedad de aceituna: 100% empeltre.Aceite de oliva virgen extra de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.De color amarillo con matices dorados, sabor afrutado, fresco y aromático con recuerdos de almendra y manzana.Botella de plástico (2L).Elaborado por Molino Alfonso (Belchite, Zaragoza).
Taco de lomo embuchado DO Teruel Carnicas Ortin.Ingredientes: lomo de cerdo, pimentón, sal, especias.Taco de 300grs aprox. Elaborado por Carnicas Ortin en Ejulve, Teruel.
Miel de Lavanda o Espliego
Esta miel no ha sido sometida a ningún proceso té.rmico para que conserve todas su cualidades.Miel de lavanda. Tarro de cristal de 500gr.Elaborado por Miel del Prepirineo (Ejea de los Caballeros, Zaragoza).
Ingredientes: Calabacín, nueces, aceite de oliva virgen extra, pan rallado y sal.Es el más suave de todos los paté.s de Conservera Prepirineo, combina muy bien con un queso fuerte.
Tarro de cristal de 115gr.
Elaborado por Conservera del Prepirineo (Uncastillo, Zaragoza).
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.