Elaboración artesanal. Es un embutido tradicional de Aragón. Se caracteriza por tener un 60 % . de carne de magro o panceta y un 40% máximo de papada o tocino y pimentón picante. Envuelto en tripa natural.Se recomienda sacar del envoltorio 24 horas antes de su consumo, para que se oree, y consumir dentro de los 20 días siguientes. Pieza en...
Aperitivo perfecto para compartir, preparar tapas o incluso montarse un bocadillo. Puede servirse a temperatura ambiente por lo que es apto para cualquier momento.Rellenamos nuestros pimientos a mano con una cuidada mezcla de atún y piparra de Ibarra que aporta un toque encurtido a este típico pincho donostiarra.
Turrón Loa de chocolate con naranja efervescente.Ingredientes: cobertura de chocolate negro, cobertura de chocolate con leche, nata, picadillo piel de naranja, licor de avellana y efervescente.Tableta de 240grs.Elaborado por Pastelería Loa en Huesca.
Regaliz Zara menta en cajita. Ingredientes: extracto de regaliz, harina, menta y mentol. Sin azúcar. Cajita con pastillas. Elaborado por Regaliz Zara (Zaragoza).
Paleta de jamón Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel).
Denominación de Origen Teruel.
300grs de paleta recien cortada y envasado al vacio.
*CORTE A MÁQUINA*
Turrón duro Lapason.Ingredientes: almendra, azúcar, jarabe de glucossa y fructosa, miel, oblea y clara de huevo.Calidad suprema.Tableta de 150grs.Elaborado por Lapasión en Zaragoza.
ALMENDRA Marcona 47%, azúcar, miel y glucosa.Alérgenos:Alérgenos: Pueden contener trazas GLUTEN, LECHE, HUEVO, OTROS FRUTOS DE CÁSCARA, CACAHUETE y SÉSAMO.
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.