Taco de lomo embuchado DO Teruel Carnicas Ortin.Ingredientes: lomo de cerdo, pimentón, sal, especias. Taco de 300grs aprox. Elaborado por Carnicas Ortin en Ejulve, Teruel.
Hidromiel Clásica Rasmia. Elaborada a partir de la fermentación de agua y miel. En Hidromieles Rasmia elaboran de manera artesanal "la bebida de los Dioses". Ingredientes: agua, miel y levadura. 13,5% vol. Botella de 75cl. Elaborada por Hidromiel Rasmia (Lechón, Zaragoza).
Salsa que sorprende por su frescura y claro sabor a piparra. Por otro lado la aceituna Arroniz le aporta suavidad y hace que sea un producto para utilizarlo tanto como salsa, como aliño o como acompañamiento.Este producto está elaborado a mano para seleccionar únicamente las mejores piparras y retirar el rabo de cada una de ellas para que tenga un paso...
VARIEDADES: Cabernet sauvignon, garnacha y tempranillo.VENDIMIA: A mano, durante la segunda quincena del mes de octubre.ELABORACION: Maceración de los hollejos durante 48 horas, aproximadamente, hasta conseguir el color deseado. Desfangado yfermentación en depósitos de hormigón revestidos interiormente con resina epoxílica. Se emplean levaduras...
Surtido de bombones de avellana, almendra, menta y violetas.Todos pueden contener trazas de gluten, huevo, cacahuete, frutos secos de cáscara y sé.samo.Caja de 16 unidades (180gr).Elaborados por Pasteleria Loa (Huesca).
Ver todas las pastas Loa
Canela en rama de Ceilán. Envuelve tu Gin&Tonic con un sabor dulce y agradable a la vez que delicado e intenso.Peso Neto: 20g.Envasado: tarro de cristal.
Conserva LONGANIZA en aceite de oliva Ortín 1kg. Conservado en aceite de oliva y presentado en tarros de cristal. Elaborado a partir de cerdo Denominación de Origen Jamón de Teruel. Elaborado por Cárnicas Ortín (Ejulve, Teruel).
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.