Taco de lomo embuchado DO Teruel Carnicas Ortin.Ingredientes: lomo de cerdo, pimentón, sal, especias. Taco de 300grs aprox. Elaborado por Carnicas Ortin en Ejulve, Teruel.
Aceite de oliva virgen extra variedad Negral.Se trata de un aceite de gran personalidad, con aromas muy marcados que recuerdan a la hierba recién cortada y a frutas verdes. Con mucho cuerpo, los sabores amargo y picante persisten en la boca tras su degustación.Botella de 500ml de cristal.Elaborado por Aceites Ferrer en Bierge, Huesca.
Cápsulas con el sabor y aroma más intenso gracias a su mezcla de variedades Arábica y Robusta tostadas de forma natural. Las potentes notas y cuerpo del Robusta se entremezclan con los toques de caramelo y chocolate de las variedades Arábica más selectas de América del Sur.Las cápsulas ‘Intenso’ destacan por su cuerpo y aroma, conjugando unas primeras...
Queso añejo de oveja elaborado de manera artesanal y natural (sin conservantes), con leche cruda de nuestras ovejas de Perales del Alfambra (Teruel).
Madurado durante 12 meses y cepillado con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón.
230gr. aprox
Cuña 275gr aprox
El queso ahumado en ceniza es elaborado con leche cruda de oveja. Es afinado durante 6 meses en bodega. En la última etapa de maduración, el queso se recubre de ceniza para potenciar su aroma y sabor.La ceniza se infiltra hacia el interior del queso, apareciendo ojos y venas que recuerdan al moho de penicillium de un queso azul.De...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.