Queso al Vino: 100% leche pasteurizada de oveja.Ingredientes: leche de oveja, fermentos lácteos, vino tinto y sal.Curación: 120 días.Pieza de aprox. 600gs.(envasado al vacío).Elaborado por Quesos de Albarracín (Albarracín, Teruel).
12 Lunas Garnacha
Variedad: 100% Garnacha
Bodega: El grillo y la luna
D.O. Somontano
Botella: 75cl.Se trata de una garnacha de viñas jóvenes ubicadas en la Finca Las Carrasquetas de Artasona, una de nuestras parcelas de mayor altitud situada a 460 metros. Su suelo limo-archilloso y la altitud nos dan una garnacha joven, con una destacada e intensa...
Variedad: 100% VerdejoDenominación de origen: D.O. RuedaZona de elaboración: España Castilla y LeónAlcohol: 13.00%Botella: 75clTemperatura idónea: 7.0°C
Ingredientes: azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente(leticina), aromas (menta y vainilla). Puede contener trazas de leche y frutos secos. Cacao 52% mínimo. Tableta de 125gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Merluza en salsa verde picante.Ingredientes: merluza, aceite de Oliva, ajo, perejil, especias y sal.Una receta deliciosa en la que la Merluza, el aceite de oliva y el Perejil son protagonistas del menú. Elaboración 100% natural. Listo para calentar y servir.Peso neto 120grs.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Tarro de cristal de conejo escabechado del Corral del Tío Nicasio. Ingredientes: conejo, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino tinto (contiene sulfitos), sal, ajo, pimienta negra y mezcla de plantas aromáticas (romero, tomillo y laurel). Peso: 400gr. Elaborado por El Corral del Tío Nicasio (Castejón de Valdejasa, Zaragoza).
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.