Cápsulas con el sabor y aroma más intenso gracias a su mezcla de variedades Arábica y Robusta tostadas de forma natural. Las potentes notas y cuerpo del Robusta se entremezclan con los toques de caramelo y chocolate de las variedades Arábica más selectas de América del Sur.Las cápsulas ‘Intenso’ destacan por su cuerpo y aroma, conjugando unas primeras...
Variedad: 75% Macabeo, 25% Chardonnay.Crianza en botella: 17 meses en rima.Temperatura de servicio: 6-8º C. 11-12% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodegas Langa (Calatayud, Zaragoza).Características: se caracteriza por su color amarillo limón. Limpio y brillante. Abundante desprendimiento de carbónico, destacando la elegancia de su fina burbuja. En...
El Vermú Valdovinos Rojo es elaborado con una selección de vinos en Huesca con los varietales de Chardonnay y Macabeo que junto la maceración de todos los botánicos durante 30 días, nos deleita con un Vermut joven e ideal para tomar bien fresco y degustar de todos los manjares de la mesa junto cada sorbo.Elaborado Bodegas Valdovinos en Antillón, Huesca.
Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 45% de materia grasa.Se somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses y se recomienda su consumo antes del año.Peso aproximado de 400gr (envasado al vacío).Elaborado por Quesos Radiquero (Adahuesca, Huesca).
Bonito del norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
valor medio por 100 g de producto
Valor energético: 943 kJ / 226 kcalGrasas (de las cuales): 14 gSaturadas: 2,4 gHidratos de carbono (de los cuales): 0 gAzúcares: 0 gProteínas: 25 gSal: 0,86 g
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.