Atun encebollado.Delicioso plato artesanal, elaborado con Atún de nuestra fábrica, preparado, listo para calentar y servir.Frasco de vidrio 195 gramos peso neto.Ingredientes: atún, cebolla frita, aceite de oliva, especias y sal.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
El queso viejo artesano se elabora artesanalmente con leche cruda de oveja. Son necesarios 10 meses de maduración y afinado en bodega para lograr conseguirlo un queso con textura firme laminar de color pajizo-dorado. El largo y lento proceso de afinado permite la exaltación de su potente sabor y aroma. Todo un deleite para los amantes del queso noble y...
Ajos suaves Coquet.Ingredientes: ajos, aceite de girasol, tomillo, orégano, estragón, sal y acidulante.Envase: tarro de cristal de 230gr.Coquet (Gallur, Zaragoza).
Queso curado de oveja elaborado de manera artesanal y natural (sin conservantes), con leche cruda de nuestras ovejas de Perales del Alfambra (Teruel).
Madurado durante 6 meses y cepillado con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón. Medalla de plata en el Concurso Mundial de Quesos de 2021-2022 y 2022-2023.
230gr. aprox
Monovarietalis Picual es un aceite de oliva virgen extra elaborado con extracción en frío y procedimientos exclusivamente mecánicos.Forma parte de Monovarietalis, una colección de aceites Premium con la que, cada campaña, presentamos los aceites más tempranos y de más cuidada elaboración.Los aceites de la colección Monovarietalis no contienen ningún...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.