Sardinas 3/4 piezas al limón, envasado en lata. De elaboración artesanal. De color específico , claro-oscuro, consistencia firme y jugosa, olor agradable intenso y específico, sabor característico.Ingredientes: sardinas, aceite de oliva, limón y sal. Peso Neto 120grs.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Filetes de caballa de Andalucía en aceite de oliva, envasado en lata. De elaboración artesanal. De color blanco grisáceo, consistencia suave, olor agradable y sabor característico.Ingredientes: caballa de Andalucía, aceite de oliva y sal.Lata de 120grs neto.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
Leche cruda de oveja 100%, queso curado.
Pieza entera de peso aproximado 300gr (envasado al vacío).
Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Una cerveza innovadora, cuidadosa con el medio ambiente y cuidadosa con los valores nutricionales nutrición y con el medio ambiente, una evolución de Ambar 0,0 ahora es Triple Zero.Cero alcohol, Cero azúcar y Cero CO2 (emisiones neutras).
Longaniza de Aragón curada envasada con atmósfera protectora en un papel Kraft azul. Apta para todo tipo de intolerancias alimentarias.Pieza de 300gr. Elaborado por Embutidos Melsa (Graus, Huesca).
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.