Caldos, Cremas y Salsas
2,25 €
La salsa Alioli con Ajo de Las Pedroñeras y aceite de girasol. A partir del mejor ajo de la península elaboramos un allioli intenso y aromático que recoge lo mejor de nuestro pueblo manchego. Una receta original de la prima Carmen que combina a la perfección con patatas cocidas, aunque el primo Robert lo prefiera con el arroz que prepara en la leña.
2,65 €
Salsa de tomate con Olivas y Alcaparras 295g
Conservas
Salsa Dumt´s BBQ
2,95 €
La receta mejor guardada que consigue su inconfundible y típico sabor americano. Un equipo de expertos la ha catalogado como la “100% AMERICAN BBQ”.
610 gr
2,95 €
Ingredientes: nata, queso roquefort y harina de maiz.
Bote de 150ml.
Elaborado en Pradejón, La Rioja
2,95 €
Ingredientes: naranja, agua, azúcar, cáscara de limón, cáscara de naranja y harina de maiz.
Bote de 150ml.
Elaborado en Pradejón, La Rioja.
2,95 €
Ingredientes: caldo de verduras, Boletus Edulis, nata, aceite de oliva, cebolla, sal, ajo, perejil y pimienta blanca.
Bote de 150ml.
Elaborado en Pradejón, La Rioja.
2,95 €
Ingredientes: Tomate triturado, aceite de oliva, almendra, ajo, vinagre blanco, avellana tostada, pimentón, pan (harina de trigo, agua, levadura y sal) y sal.
Botede 130grs.
Elaborado en Predejón, La Rioja.
2,95 €
Mojo Picón Verde estilo canario
Hecho en el pueblo con pimiento verde, cilantro y el tradicional ajo morado, el Mojo Picón Verde del primo Yeray es intenso pero no pica. Prepara unas papas arrugás y moja con ganas en esta salsa rica y sabrosona que hermana al sirinoque con la jota manchego
2,95 €
Mojo Picón Rojo estilo canario.
Hecho en el pueblo con pimiento choricero y el tradicional ajo morado, el Mojo Picón Rojo del primo Yeray es intenso pero no pica. Prepara unas papas arrugás y moja con ganas en esta salsa rica y sabrosona que hermana al sirinoque con la jota manchega.