Variedad: VerdejoMaceración en frío 10 horas y fermentación a 16ºC75 cl.Intenso y expresivo color amarillo, en los ribetes se aprecian matices de tonos verdes. En nariz, la primera impresión es de heno recién cortado, y otros de carácter vegetal.
Variedad: 100% Garnacha. Crianza: 12 meses en roble americano, europeo y francés. Tiempo en botella: más de 6 meses. Cata: Color intenso casi opaco, a cereza picota con visos violáceos,en capa fina. Aroma potente a frutos de zarza(moras, grosellas) cereza. Ligeros aromas balsámicos y gran complejidad. En boca posee estructura y "grasa_x0094_, taninos...
Un sal rosada – anaranjada considerada la más pura y liberada de contaminantes que podrás encontrar en el mercado y es que en el Himalaya es lo que más se puede esperar: pureza. Originaria de Pakistán, de la mina del distrito de Jherum, llega a nosotros en forma de cristal rosa lista y preparada para molerla en el momento justo de su consumo. Es especial,...
Frutas de Aragón Jaysso bolsa 1000grs. 60 piezas aprox. Bolsa de frutas maceradas y cocidas en una fuerte concentración de almíbar azucarado para que se conserven, a las que se baña posteriormente en chocolate negro. Ingredientes: frutas variadas confitadas, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, conservantes y colorantes. Cobertura de chocolate...
Para aquellas personas que disfrutan con los chocolates un poco amargos y no pueden tomar azúcar, por fin pueden comerlo tranquilamente.El azúcar se substituye por maltitol. Apto para celíacos.Tableta de 100gr.Elaborado por Chocolates Brescó (Benabarre, Huesca).
Pate de oricios Agromar.INGREDIENTES:Huevas de erizo de mar (Paracentrotus lividus) (50%), merluza, mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo y sal.Peso neto de 100grs.Elaborado por conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.