Queso Quitapenas Letux

Queso Quitapenas Letux

Quesos Letux
alac-1286
13,95 €
Impuestos incluidos

Tipo de queso: Queso fermentado de larga curación.

Tipo de leche: Leche de cabra y oveja.

Maduración: Mínimo 2 meses.

Queso en un recipiente de cristal con un peso neto aproximado de 300gr.

Queso fermentado de media a muy larga curación elaborado con quesos añojos de cabra y oveja. Es una pasta untuosa y ligada, de color amarillo pajizo. El sabor es fuerte, picante, agresivo muy graso y con retrogusto al aguardiente.



Elaborado por Quesos Artesanos Letux (Letux, Zaragoza).

 
Quesos y Embutidos

Queso Benabarre Benabarre

Quesos de Benabarre
alac-1266
16,95 €
Ingredientes: leche de cabra pasteurizada, secuestrante (cloruro cálcico), fermentos lácticos, cuajo y sal.Pasa en la cava unos 45 días para obtener el grado de maduración apropiado y lograr la corteza gris que lo caracteriza.Peso aproximado de 570grs.Elaborado por Quesos de Benabarre en Benabarre, Huesca.
Quesos y Embutidos

Hontanar Queso con Trufa

Quesos Hontanar
alac-1276
11,95 €
Leche cruda de oveja 100% trufada. Pieza entera de peso aproximado de 450gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Quesos y Embutidos

Radiquero Queso de Cabra Curado al tomillo

Quesos Radiquero
alac-1295
11,95 €
Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 45% de materia grasa.Se somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses y se recomienda su consumo antes del año.Madurado con tomillo.Peso aproximado de 450gr (envasado al vacío).Elaborado por Quesos Radiquero...
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Mándanos un correo aquí.