Longaniza de Aragón curada envasada con atmósfera protectora en un papel Kraft azul.
Apta para todo tipo de intolerancias alimentarias.
Pieza de 300gr.
Elaborado por Embutidos Melsa (Graus, Huesca).
Variedad: 75% Macabeo, 25% Chardonnay.Crianza en botella: 17 meses en rima.Temperatura de servicio: 6-8º C. 11-12% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodegas Langa (Calatayud, Zaragoza).Características: se caracteriza por su color amarillo limón. Limpio y brillante. Abundante desprendimiento de carbónico, destacando la elegancia de su fina burbuja. En...
Ingredientes: Pleurotus Ostreatus, Boletus edulis, cebolla, aceite de oliva virgen extra, pan rallado, y sal.En este paté se usa pleurotus para darle cuerpo y Boletus para darle su especial sabor.
Tarro de cristal de 115gr.
Elaborado por Conservera del Prepirineo (Uncastillo, Zaragoza).
Elaborado con Alcañón(blanca) y Miguel de Arco(tinta).Temperatura de servicio 10º.12,5%Elaborado Por Luis Olivan en Bespen, HUesca.Este vino no pertenece a la DO Somontano.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.