La canela le da un toque estupendo y va genial en unas clásicas tostadas, acompañando canapés de patés o quesos, en recetas con carne en las que un toque dulce se agradece y por supuesto con todo tipo de repostería, especialmente con cualquier tarta o bizcocho.
Mejillón GIGANTE en escabeche 6/8 piezas Ramón Franco.Mejillones (Mytilus Galloprovincialis), aceite de oliva (15%), vinagre de vino, especias y sal. Directamente extraído de la Ría, seleccionado, limpiado y envasado a mano. Así te presentamos los ejemplares de mejillón más grandes del mercado. Una de las extraordinarias conservas que te ofrece Ramón...
Cuña 275gr aprox
La misma simbiosis que se logra entre la oveja y el nogal, se alcanza también con la nuez y el queso, dando lugar al queso tierno con nueces. Con 7 días de secado mantiene la frescura y ligereza de la leche y el sabor y dulzor de la nuez. Un producto ideal para combinar en ensaladas y postres.
Variedad: 75% Macabeo, 25% Chardonnay.Crianza en botella: 17 meses en rima.Temperatura de servicio: 6-8º C. 11-12% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodegas Langa (Calatayud, Zaragoza).Características: se caracteriza por su color amarillo limón. Limpio y brillante. Abundante desprendimiento de carbónico, destacando la elegancia de su fina burbuja. En...
Queso curado de cabra de pasta blanda con corteza de moho azúl. Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos y sal. Peso aprox. 350-400gr. International shipping for this product is not available.
El Fuelle Empeltre es un aceite de oliva virgen extra elaborado con extracción en frío y procedimientos exclusivamente mecánicos. La variedad empeltre es típica de Aragón y de ella extraemos este virgen extra de calidad superior caracterizado por un color amarillo paja u oro viejo.Su cultivo está muy extendido por toda la comunidad aragonesa, si bien en...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.