Si desea recibirlo loncheado debe comprar el artículo Servicio Corte JAMÓNJamón de cebo de campo ibérico 75% raza ibérica Enrique García.
Peso 8kg aprox.
Su elaboración es minuciosa y compleja, sin dejar atrás los métodos artesanales de muchos años de experiencia.Una vez perfilado el jamón, tiene lugar el proceso de salazón en función de su peso....
Ingredientes: Pleurotus Ostreatus, Boletus edulis, cebolla, aceite de oliva virgen extra, pan rallado, y sal. En este paté. se usa pleurotus para darle cuerpo y Boletus para darle su especial sabor. Tarro de cristal de 115gr.Elaborado por Conservera del Prepirineo (Uncastillo, Zaragoza).
Caja surtido de pasta de té., 56 unidades, 500gr aproximadamente.
10 tipos diferentes.
Pueden contener trazas de frutos secos de cáscara y sé.samo.
Elaborado por Pastelería Loa (Huesca).
Ver todas las galletas loa
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.