Cabriola

Cabriola

9,95 €
Impuestos incluidos

Variedad: Garnacha, Syrah, Mazuela.

Características del Viñedo: Viñedos de monte de 20 a 60 años de edad situados a 350-700 metros de altitud.

Elaboración: Fermentación de cada variedad por separado en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 24º – 28º C con un pico de 32ºC. Maceración durante 15 días en total. El vino es sometido a una crianza de 12 meses en barrica bordelesa de roble francés (90%) y americano (10%).

Notas de cata: Elegante fondo rubí y granate sobre un rojo cereza muy profundo. Aromas a frutas rojas con toque de vainilla. La crianza en barrica le aporta elegancia basada en taninos dulces, haciendo de este vino un posgusto largo, intenso, equilibrado a la vez que complejo.

Elaborado y Embotellado por Bodegas Borsao S.A. en Borja.

 
Bebidas

Flor de Cayus

Bodega Santo Cristo
alac-290
13,95 €
Variedad:  100 % Garnacha Seleccionada. Crianza durante 8 a 10 meses.D.O. Campo de BorjaSe recomienda consumir a 18ºC a 20ºC.Elaborado en Ainzón por Bodegas Santo Cristo de Ainzón.
Tres Picos
  • -1,00 €
Bebidas

Tres Picos

Bodegas Borsao
alac-473
13,95 € 14,95 €
Variedad: 100% Garnacha. Características del Viñedo: Viñedos de monte de 35 a 60 años de edad situados a 600-700 metros de altitud, con suelos arcillo-calizos, pedregosos y limosos. Crianza: 5 meses en barrica bordelesa nueva de roble francés. Notas de cata: color cereza picota muy intenso con tonos morados. En nariz muestra una gran concentración de...
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Mándanos un correo aquí.