Cabriola
Cabriola

Cabriola

10,95 €
Impuestos incluidos

Variedad: Garnacha, Syrah, Mazuela.

Características del Viñedo: Viñedos de monte de 20 a 60 años de edad situados a 350-700 metros de altitud.

Elaboración: Fermentación de cada variedad por separado en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 24º – 28º C con un pico de 32ºC. Maceración durante 15 días en total. El vino es sometido a una crianza de 12 meses en barrica bordelesa de roble francés (90%) y americano (10%).

Notas de cata: Elegante fondo rubí y granate sobre un rojo cereza muy profundo. Aromas a frutas rojas con toque de vainilla. La crianza en barrica le aporta elegancia basada en taninos dulces, haciendo de este vino un posgusto largo, intenso, equilibrado a la vez que complejo.

Elaborado y Embotellado por Bodegas Borsao S.A. en Borja.

 
Bebidas

Flor de Cayus

Bodega Santo Cristo
alac-290
13,95 €
Variedad:  100 % Garnacha Seleccionada. Crianza durante 8 a 10 meses.D.O. Campo de BorjaSe recomienda consumir a 18ºC a 20ºC.Elaborado en Ainzón por Bodegas Santo Cristo de Ainzón.
Tres Picos
  • -1,00 €
Bebidas

Tres Picos

Bodegas Borsao
alac-473
13,95 € 14,95 €
Variedad: 100% Garnacha. Características del Viñedo: Viñedos de monte de 35 a 60 años de edad situados a 600-700 metros de altitud, con suelos arcillo-calizos, pedregosos y limosos. Crianza: 5 meses en barrica bordelesa nueva de roble francés. Notas de cata: color cereza picota muy intenso con tonos morados. En nariz muestra una gran concentración de...
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?