Caja de 6 botellas de Vino SOLO Syrah Tirio Variedad: Syrah Tipo de vino: Tinto Joven Denominación de origen Campo de Borja Bodega: Bodegas Aragonesas Graduación 14 Vol. Temperatura de servicio recomendada 16º C.
Caja de 6 botellas de Vino SOLO Centifolia Rosado
Variedad: Garnacha
Tipo de vino: Rosado Joven
Denominación de origen Campo de Borja
Bodega: Bodegas Aragonesas
Graduación 13,5 Vol.
Temperatura de servicio recomendada: 8º C.
Caja de 6 botellas de Vino SOLO TiólicoVariedad: Moscatel de Alejandría Tipo de vino: Blanco JovenDenominación de origen Campo de BorjaBodega: Bodegas AragonesasGraduación 13,5 Vol.Temperatura de servicio recomendada: 6-8º C.
No reviews
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Elaboración artesanal. Es un embutido tradicional de Aragón. Se caracteriza por tener un 60 % . de carne de magro o panceta y un 40% máximo de papada o tocino y pimentón picante. Envuelto en tripa natural.Se recomienda sacar del envoltorio 24 horas antes de su consumo, para que se oree, y consumir dentro de los 20 días siguientes. Pieza en...
Caja surtido de pasta de té., 56 unidades, 500gr aproximadamente.
10 tipos diferentes.
Pueden contener trazas de frutos secos de cáscara y sé.samo.
Elaborado por Pastelería Loa (Huesca).
Ver todas las galletas loa
Variedad: 75% Macabeo, 25% Chardonnay.Crianza en botella: 17 meses en rima.Temperatura de servicio: 6-8º C. 11-12% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodegas Langa (Calatayud, Zaragoza).Características: se caracteriza por su color amarillo limón. Limpio y brillante. Abundante desprendimiento de carbónico, destacando la elegancia de su fina burbuja. En...
Alquézar Blanco recupera la tradición del Somontano de elaborar vino blanco con aguja. Elaborado mediante uvas Gewürztraminer refleja un vino joven con un perfil de gran finura y elegancia.
Variedad: 100% Gewürztraminer.
Alquézar Blanco es un vino jóven que muestra un color amarillo pálido. Posee un aroma especiado combinando flores con cítricos y...
Bodega: Bodegas EjeanasDenominación de Origen: IGP Bajo AragónVariedad: Coupage 60% Garnacha y 40% Syrah.Vendimia Nocturna.Elaboración: Maceración pre fermentativa en frío entre 6 y 9º, permite marcar los tiempos de fermentación. Crianza: 6 meses en barrica de roble Francés y al menos 12 meses de reposo en botella.Grado alcohólico: 14º vol.Temperatura de...
Variedades: Tempranillo y Garnacha. Método de elaboración: Este vino ha sido elaborado con uvas recolectadas durante la noche para mantener las óptimas condiciones para su elaboración. Tras una cuidada elaboración ha descansado durante 6 meses en barricas de roble francés para obtener un caldo que habla por sí mismo.
13,5% vol. Botella de 75cl....
Caja de 6 botellas de Vino SOLO TiólicoVariedad: Moscatel de Alejandría Tipo de vino: Blanco JovenDenominación de origen Campo de BorjaBodega: Bodegas AragonesasGraduación 13,5 Vol.Temperatura de servicio recomendada: 6-8º C.
Cuña 275gr aprox
El queso ahumado en ceniza es elaborado con leche cruda de oveja. Es afinado durante 6 meses en bodega. En la última etapa de maduración, el queso se recubre de ceniza para potenciar su aroma y sabor.La ceniza se infiltra hacia el interior del queso, apareciendo ojos y venas que recuerdan al moho de penicillium de un queso azul.De...
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.