Caja de 6 botellas de Vino SOLO Syrah Tirio Variedad: Syrah Tipo de vino: Tinto Joven Denominación de origen Campo de Borja Bodega: Bodegas Aragonesas Graduación 14 Vol. Temperatura de servicio recomendada 16º C.
Caja de 6 botellas de Vino SOLO Centifolia Rosado
Variedad: Garnacha
Tipo de vino: Rosado Joven
Denominación de origen Campo de Borja
Bodega: Bodegas Aragonesas
Graduación 13,5 Vol.
Temperatura de servicio recomendada: 8º C.
Caja de 6 botellas de Vino SOLO TiólicoVariedad: Moscatel de Alejandría Tipo de vino: Blanco JovenDenominación de origen Campo de BorjaBodega: Bodegas AragonesasGraduación 13,5 Vol.Temperatura de servicio recomendada: 6-8º C.
No reviews
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Queso Cabrales (30%), carne de cerdo, mantequilla, proteína láctea, huevo en polvo, gelatina y sal.Lata de 100 grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Ingredientes: azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, nueces 9%, pasas 9% y emulgentes. Puede contener trazas de leche y frutos secos. Cacao 52% mínimo. Tableta de 125gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Tipo de queso: Queso curado de pasta prensada no cocida. Tipo de leche: Elaborado con leche cruda de oveja. Maduración: Maduración durante 4-6 meses aproximadamente. Peso 450 - 500gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Artesanos Letux (Letux, Zaragoza).
Cuña 275gr aprox
El queso ahumado en ceniza es elaborado con leche cruda de oveja. Es afinado durante 6 meses en bodega. En la última etapa de maduración, el queso se recubre de ceniza para potenciar su aroma y sabor.La ceniza se infiltra hacia el interior del queso, apareciendo ojos y venas que recuerdan al moho de penicillium de un queso azul.De...
Variedad: 85% Garnacha, 10% Tempranillo, 5% Syrah.Denominación de Origen Campo de Borja.Temperatura de consumo: 16ºC.14,5% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodegas Borsao (Borja, Zaragoza).
Notas de cata: Color rojo guinda con matices violeta. En nariz presenta fruta madura con tonos florales. Vino con cuerpo, especiado y con un complejo y largo postgusto.
Miel de Lavanda o Espliego
Esta miel no ha sido sometida a ningún proceso térmico para que conserve todas su cualidades. Miel de lavanda. Tarro de cristal de 1kg. Elaborado por Miel del Prepirineo (Ejea de los Caballeros, Zaragoza).
Ingredientes: azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, pasas 15, emulgentes y aromas de ron y vainilla..Puede contener trazas de leche y frutos secos.Cacao 52% mínimo. Tableta de 125gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Vino blanco elaborado a partir de la variedad Verdejo.
Vendimia nocturna, de madrugada, aprovechando la temperatura más baja del día para conservar el fruto lo más fresco posible. Protección de la oxidación mediante el uso de nieve carbónica.
Graduación 12,5% vol.
Temperatura de servicio 6-8ºC
Variedades: Tempranillo, Garnacha Tinta y Graciano.
Crianza: 24 meses en barrica de roble francés y americano.
Los viñedos de Bodegas Muga (El Estepal, La Loma, Baltracones, Sajazarra) están enclavados en las faldas de los Montes Obarenes, en plena Rioja Alta.
Presentado en botella de vidrio de 75cl con un 14%Alc.
Embotellado por Bodegas Muga S.L. en...
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.