Caja de 6 botellas de Vino SOLO Syrah Tirio Variedad: Syrah Tipo de vino: Tinto Joven Denominación de origen Campo de Borja Bodega: Bodegas Aragonesas Graduación 14 Vol. Temperatura de servicio recomendada 16º C.
Caja de 6 botellas de Vino SOLO TiólicoVariedad: Moscatel de Alejandría Tipo de vino: Blanco JovenDenominación de origen Campo de BorjaBodega: Bodegas AragonesasGraduación 13,5 Vol.Temperatura de servicio recomendada: 6-8º C.
No reviews
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Caja de 6 botellas de Vino SOLO TiólicoVariedad: Moscatel de Alejandría Tipo de vino: Blanco JovenDenominación de origen Campo de BorjaBodega: Bodegas AragonesasGraduación 13,5 Vol.Temperatura de servicio recomendada: 6-8º C.
Bodega: Bodegas EjeanasDenominación de Origen: IGP Bajo AragónVariedad: Coupage 60% Garnacha y 40% Syrah.Vendimia Nocturna.Elaboración: Maceración pre fermentativa en frío entre 6 y 9º, permite marcar los tiempos de fermentación. Crianza: 6 meses en barrica de roble Francés y al menos 12 meses de reposo en botella.Grado alcohólico: 14º vol.Temperatura de...
El Vino de las Ferias. Vino añejo dulce. Uvas seleccionadas y sobremaduradas de variedad Viura. Envejecido en barrica de roble durante 18 meses.Color azúcar quemado intenso, aromas especiados y frutos secos.Maridaje perfecto para aperitivos y postres.Temperatura de servicio entre 10º y 12º.
Variedad: 85% Garnacha, 10% Tempranillo, 5% Syrah.Denominación de Origen Campo de Borja.Temperatura de consumo: 16ºC.14,5% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodegas Borsao (Borja, Zaragoza).
Notas de cata: Color rojo guinda con matices violeta. En nariz presenta fruta madura con tonos florales. Vino con cuerpo, especiado y con un complejo y largo postgusto.
Variedades: Garnacha y Syrah. Vino joven13,5% vol.Denominación de Origen Campo de Borja. Botella de 75cl.Elaborado por Bodegas Aragonesas (Fuendejalón, Zaragoza). Temperatura de servicio: 16º C.
Corazones de alcachofa Coquet.Ingredientes: alcachofa, agua, sal, acidulaste y antioxidante.Primera 10/15 frutos.Peso neto 400grs.Elaborado por Conservas Coquet en Gallur, Zaragoza.
Variedad Semiseco.80 % Macabeo y 20%Chardonnay. Suelos Calizos y arcillo ferruginososo, recolección Manual, viñedos de 35-55 años.Maduración de más de 9 meses con sus propias lias.Fermentación de este Cava Aragonés Levaduras autóctonas.Elaborado por Bodegas Langa en Calatayud, Zaragoza.DO Cava.
Cuña 275gr aprox
El queso ahumado en ceniza es elaborado con leche cruda de oveja. Es afinado durante 6 meses en bodega. En la última etapa de maduración, el queso se recubre de ceniza para potenciar su aroma y sabor.La ceniza se infiltra hacia el interior del queso, apareciendo ojos y venas que recuerdan al moho de penicillium de un queso azul.De...
Variedades: Tempranillo y Cabernet Sauvignon. Crianza: Criado en barrica de Roble Americano nuevo durante 4 meses.Denominación de Origen Campo de Borja. Temperatura de servicio: 16º C13,5% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodegas Aragonesas (Fuendejalón, Zaragoza).
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.