Caja de 6 botellas de Vino SOLO Syrah Tirio Variedad: Syrah Tipo de vino: Tinto Joven Denominación de origen Campo de Borja Bodega: Bodegas Aragonesas Graduación 14 Vol. Temperatura de servicio recomendada 16º C.
Caja de 6 botellas de Vino SOLO TiólicoVariedad: Moscatel de Alejandría Tipo de vino: Blanco JovenDenominación de origen Campo de BorjaBodega: Bodegas AragonesasGraduación 13,5 Vol.Temperatura de servicio recomendada: 6-8º C.
No reviews
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Caja de Vino Tinto joven Particular Garnacha Old VineCrianza: en barrica durante un mínimo de seis meses y un máximo de 14 meses.Variedad: Garnacha Denominación de Origen Cariñena Bodega: Bodegas San ValeroBotella: 75cl 14% Vol AlcoholContiene sulfitos
Variedades: Tempranillo, Garnacha Tinta y Graciano.
Crianza: 24 meses en barrica de roble francés y americano.
Los viñedos de Bodegas Muga (El Estepal, La Loma, Baltracones, Sajazarra) están enclavados en las faldas de los Montes Obarenes, en plena Rioja Alta.
Presentado en botella de vidrio de 75cl con un 14%Alc.
Embotellado por Bodegas Muga S.L. en...
Variedades: Tempranillo y Garnacha. Método de elaboración: Este vino ha sido elaborado con uvas recolectadas durante la noche para mantener las óptimas condiciones para su elaboración. Tras una cuidada elaboración ha descansado durante 6 meses en barricas de roble francés para obtener un caldo que habla por sí mismo.
13,5% vol. Botella de 75cl....
Vino blanco elaborado a partir de la variedad Verdejo.
Vendimia nocturna, de madrugada, aprovechando la temperatura más baja del día para conservar el fruto lo más fresco posible. Protección de la oxidación mediante el uso de nieve carbónica.
Graduación 12,5% vol.
Temperatura de servicio 6-8ºC
Variedades: Tempranillo y Cabernet Sauvignon. Crianza: Criado en barrica de Roble Americano nuevo durante 4 meses.Denominación de Origen Campo de Borja. Temperatura de servicio: 16º C13,5% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodegas Aragonesas (Fuendejalón, Zaragoza).
Tipo de queso: Queso curado de pasta prensada no cocida.Tipo de leche: Elaborado con leche cruda de oveja.Maduración: Maduración durante 4-6 meses aproximadamente.Peso aprox 400gr (envasado al vacío).Elaborado por Quesos Artesanos Letux (Letux, Zaragoza).
Tableta BIO y Comercio Justo de chocolate negro con Aceite de Oliva Virgen Extra D.O.Bajo Aragón, variedad Empeltre y flor de sal de Añana. Producto sin gluten, sin leche y sin soja. Tableta de 80gr. Elaborado por Chocolates Isabel (Alcorisa, Teruel).
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.