Variedad: 100% Merlot
Fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble francés y envejecido durante 13 meses.
D.O SomontanoAlcohol: 15.00%
Volumen: 75 cl.
Temperatura de servicio óptima: Entre 16ºC y 18ºC
NOTA: Se recomienda decantar debido a que puede presentar sedimentación.
Platos de caza, carnes guisadas y ahumados
Un vino contundente y potente, a la vez que elegante y encantador, con una rica expresión frutal y agradables sensaciones frescas tanto en nariz como en boca que demuestra el buen trabajo de esta bodega del Somontano. (La etiqueta es obra de Frederic Amat.)
Nota de cata:
Vista: Color cereza picota intenso.
Nariz: Intenso y complejo, aromas de fruta roja, con notas especiadas (clavo) y balsámicas (eucalipto), de orejones y tostados.
Boca: Amplio, carnoso y con taninos dulces. De final persistente en el que aparecen toques minerales (tinta) y de cuero