El nombre viene de las montañas próximas a su localidad. Controlan todo el proceso, y eso es garantía de una elaboración 100% artesanal.Su objetivo: producir una miel de calidad, artesanal y con personalidad. Elaborado por Miel Peñas Blancas (Foz Calanda, Teruel).
Bizcocho artesano Menal.Ingredientes: harina de trigo, huevos, aceite de girasol y azúcar.Peso neto 425grs.Elaborado por Pastelería Menal en Fraga, Huesca.
Cóctel variado de Frutos Secos Borén.
El cóctel selecto de Frutos Secos Borén está compuesto de nueces, pasas (sultanas y moscatel), avellanas y almendras marconas saladas. Esta mezcla de frutos secos y frutas desecadas de calidad consigue que sea un aperitivo perfecto.
Presentado en bolsita de 100g.
Elaborado por Frutos Secos Borén en Binefar (Huesca).
Variedad: 100% Garnacha. Vino Ecológico. Criado durante 2 meses en barrica nueva de roble francés. Temperatura de servicio: 16º-18º 14% vol. Botella de 75cl. Elaborado por Bodegas Tempore (Lécera, Zaragoza).
Lacasa Mi Momento Almendra Chocolate Negro · 125 g.Deliciosas almendras tostadas bañadas en chocolate negro Lacasa.Fuente de magnesio, fósforo y fibra.
Ingredientes: setas, cebolla, aceite de oliva virgen extra, pan rallado, sal y especias.
La Pleurotus Ostreatus es una seta suave, pero se consigue acentuar su sabor con el aceite de oliva virgen extra y las especias que hace recordar un sabor a monte, no es picante.
Tarro de cristal de 115gr.
Elaborado por Conservera del Prepirineo (Uncastillo,...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.