Ingredientes:Combinación de destilados y maceraciones de horchata con agua, azúcares y productos lácteos.Conservación y uso:Mantener fresco o en el frigorífico.Tomar muy frío o con hielo.
50cl
Variedades: Merlot, Cabernet y Garnacha.
Fermentado en tinajas de barro. Envejecido barro 3 meses y barricas de roble 12 meses. Color granate oscuro, capa media alta,ribete rubí granate. Perfumado, ciruela,cacao, fruta roja y negra, floral, notas balsámicas mentoladas. En boca es fresco, cremoso, elegante, recuerdo dulzón, persistente, redondo y muy...
Mojo Picón Verde estilo canario
Hecho en el pueblo con pimiento verde, cilantro y el tradicional ajo morado, el Mojo Picón Verde del primo Yeray es intenso pero no pica. Prepara unas papas arrugás y moja con ganas en esta salsa rica y sabrosona que hermana al sirinoque con la jota manchego
VERMOUTH CASA VALDEPABLO ROJO Vermut elaborado siguiendo la fórmula tradicional desarrollada por la familia Pablo a principios del siglo XX. Nariz amplia e intensos aromas a hierbas aromáticas con notas balsámicas y toques especiados. En boca presenta un equilibrio entre dulzor y acidez con agradable postgusto. 14,5% vol. Botella de 1L. Elaborada por...
Variedad: 100% Garnacha. Vino Ecológico. Criado durante 2 meses en barrica nueva de roble francés. Temperatura de servicio: 16º-18º 14% vol. Botella de 75cl. Elaborado por Bodegas Tempore (Lécera, Zaragoza).
Harinoso de Almuniente de chocolate.Ingredientes: harina, agua, aceite vegetal de oliva, azucar, crema de cacao sabor avellana.Peso aproximado 175grs.Elaborado por Panaderia Hermanos Monesma e hijos en Almuniente, Huesca.
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.