Elaboración artesanal. Es un embutido tradicional de Aragón. Se caracteriza por tener un 60 % . de carne de magro o panceta y un 40% máximo de papada o tocino y pimentón dulce ahumado. Envuelto en tripa natural.Se recomienda sacar del envoltorio 24 horas antes de su consumo, para que se oree, y consumir dentro de los 20 días siguientes. Pieza en...
Variedad: Tinta del País (Tempranillo) 100 %.
Crianza en barricas de 2 y 3 años, 60% de roble francés y 40% de roble americanos. Se prolonga durante 4 meses.
El viñedo se encuentra a mil metros de altitud.
DO Ribera del DueroELABORACIÓN Vendimia manual en nuestros propios viñedos. La cercanía de la bodega a las viñas nos permite vinificar rápidamente...
Vermut rojo, antigua fórmula desde 1928. Nota de cata: vermut de potente nariz, caracteres clásicos a hierbas aromáticas con notas especiadas, aromas torrefactos y toques de madera. En boca complejo, con fuerza y personalidad, con un retrogusto largo, de tonos amargos suavizados con notas de vainilla. 16% vol. Botella de 75cl. Elaborado por Bodega...
Vino Blanco Joven Dulce de uva Verdejo
Variedad: 100% VerdejoI.G.P. Vino de Calidad de la Tierra de Castilla y León
Formato: 75 clGrado alcohólico: 13-14% vol.
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.