Chorizo Ibérico de Bellota de Nava de Béjar (Salamanca).
100% Raza Ibérica.
150grs. de Chorizo Ibérico recién cortado y envasado al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
100% Godello.Amarillo pálido, limpio y brillante.Intenso en nariz. Notas de manzana verde, fruta de hueso, toques cítricos e hinojo. Las sensaciones minerales envuelven el vino y le confieren una gran complejidad.En boca se muestra redondo y voluminoso, pero sin perder en ningún momento la sensación de frescura. Sensaciones cítricas, manzana verde, y...
El Vino de las Ferias. Vino añejo dulce. Uvas seleccionadas y sobremaduradas de variedad Viura. Envejecido en barrica de roble durante 18 meses.Color azúcar quemado intenso, aromas especiados y frutos secos.Maridaje perfecto para aperitivos y postres.Temperatura de servicio entre 10º y 12º.
95% Tempranillo y 5% Garnacha.
Crianza de 12 meses en barricas de las cuales el 60% son de roble francés y el 40% de roble americano.
Elaborado por Luis Cañas en Villabuena en Álava.
Queso curado de oveja elaborado de manera artesanal y natural (sin conservantes), con leche cruda de nuestras ovejas de Perales del Alfambra (Teruel).
Madurado durante 6 meses y cepillado con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón. Medalla de plata en el Concurso Mundial de Quesos de 2021-2022 y 2022-2023.
230gr. aprox
Variedades: 100% Tinta de Toro.Viñedo: Selección de viñedos de hasta 90 años con producción limitada, asentados en terrenos pobres y cultivados de forma natural.Crianza: 14 meses en barricas de roble francés y del Este de segundo uso.Grado: 14,5% Vol
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.