Miel Peñas Blancas (Foz Calanda, Teruel) es miel artesanal.
El nombre viene de las montañas próximas a su localidad. Controlan todo el proceso, y eso es garantía de una elaboración 100% artesanal.
Su objetivo: producir una miel de calidad, artesanal y con personalidad.
Vino tinto Care Sobre LíasBodegas Care
UVA:75% Garnacha – 25% SyrahCrianza: Criado en barrica de roble francés durante 3 meses en los cuales se produce la fermentación maloláctica.
Premios 2019 – Plata en Mundus Vini 2020.2018 – ORO en BerlinerWine Trophy 2019ORO en Concurso Munsial de Bruselas 201990 puntos James Suckling 2019
Vino monovarietal de Garnacha.
Denominación de Origen Campo de Borja.
Procedente de uvas vendimiadas a mano, de viñedos muy antiguos cultivados por el sistema tradicional en vaso, con una producción menor a 1 Kg por cepa. Crianza en barricas nuevas de roble francés en contacto con sus propias lías durante 4 meses.
Temperatura de servicio: 17º...
Sobre de 100gr de Jamón Oro Blanco 25 Kt cortado a cuchillo por los mejores Maestros Cortadores.Los jamones ORO BLANCO son el resultado de la más exigente selección de razas de cerdos para conseguir, posiblemente, los mejores jamones y paletas blancos del mercado. Unos productos con los que impresionarán con su presentación y harán las delicias de los...
Praliné de gianduja crujiente Manuel Segura.Ingredientes: chocolate negro de 70%, chocolate con leche de 26,6%, avellana, manteca de cacao y pailleté feuilletina.Tableta de 150grs.
Cuña 275gr aprox
El queso ahumado en ceniza es elaborado con leche cruda de oveja. Es afinado durante 6 meses en bodega. En la última etapa de maduración, el queso se recubre de ceniza para potenciar su aroma y sabor.La ceniza se infiltra hacia el interior del queso, apareciendo ojos y venas que recuerdan al moho de penicillium de un queso azul.De...
Variedad: 100% Garnacha FInaCrianza: 4-6 meses en roble americano y al menos 6 meses en botella.14,5% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodegas Langa (Calatayud, Zaragoza). Denominación de Origen Calatayud.
Queso al Vino: 100% leche pasteurizada de oveja.Ingredientes: leche de oveja, fermentos lácteos, vino tinto y sal.Curación: 120 días.Pieza de aprox. 600gs.(envasado al vacío).Elaborado por Quesos de Albarracín (Albarracín, Teruel).
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.