Como prepararlo1. INTRODUCE EN UN VASO MEDIA LIMAUNAS HOJAS DE HIERBABUENA2. PRENSAR PARA OBTENER SU JUGO3. PONER HIELO AL GUSTO Y RELLENAR CONMOJITO LA DOLORES4. AÑADIR SODA Y LISTOVOL. ALCOHOL: 15°
San Pelegrín al pimentón.Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 42% de materia grasa. Queso de 400gr aproxLa elaboraciónSe somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses las piezas de 0,420Kgr y más de 12 meses las piezas de 2,1 Kgr. Tras el proceso de...
FUET EXTRA BODEGA "SIN ALÉRGENOS" curado lentamente en bodega.
INGREDIENTES: magro de cerdo, panceta y especias naturales.SABOR: intenso, aromático y auténtico.PECULIARIDADES: se elabora con carne de hembra en tripa natural de cerdo, su curación en bodega, consigue arrancar de su piel 3 floras, que le confieren su especial sabor.
Chocolate blanco con Torrezno de Soria
Tableta del mejor chocolate con crujiente de torreznos de Soria.Se desgrasan a baja temperatura durante un largo tiempo sobre una cama de papeles absorbentes, para transformarlos en crujiente 100%.
Peso: 125 grs.
Bandeja de embutidos al corte envasada al vacío
100grs chorizo de Teruel
100grs salchichón de Teruel DO
100grs lomo de Teruel DO
100grs jamón de Teruel Reserva
Variedad: Garnacha 100%. Cata: Vino de color oscuro morado y agradable perfume a especias minerales y cereza. Intensamente afrutado y sabroso. De textura suave y un acabado puro y lleno de fruta. Maridaje: Perfecto para acompañar arroces tanto de carne como marineros, pescados y carnes blancas. Al contrario de lo habitual, este corte de vino es adecuado...
Vino Gruñón D.O. Campo de BorjaVariedades 50% garnacha y 50%syrah.Vino de coloro intenso púrpura de capa muy alta, con una gran intensidad aromática de frutas negras maduras, moras, ciruelas pasas, regalíz negro y muy especiado. En boca es potente. con un gran tanino dulce, cremoso y redondo, un final largo y sedoso.Elaborado por Locos por el vino en...
La tarta de queso es uno de los postres más emblemáticos del norte de España, siendo el queso en sus diferentes variedades presentes a lo largo de toda nuestra geografía, el principal protagonista.Rocas crujientes de galleta, chocolate blanco, queso y arándanos.Caja 180 gr
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.