Variedades: Garnacha (65%) _x0096_ Cariñena (20%) _x0096_ Syrah (15%). Añada: CRIANZA 2015 Características: Sed no ha sido filtrado ni tratado por frío, por lo que puede ser sensible a producir sedimentos naturales, garantizando así su pureza, aroma y armonía. Ha sido envejecido durante 8 meses en barrica de roble americano. Premios: "MEDALLA DE PLATA...
FUET EXTRA BODEGA "SIN ALÉRGENOS" curado lentamente en bodega.
INGREDIENTES: magro de cerdo, panceta y especias naturales.SABOR: intenso, aromático y auténtico.PECULIARIDADES: se elabora con carne de hembra en tripa natural de cerdo, su curación en bodega, consigue arrancar de su piel 3 floras, que le confieren su especial sabor.
Variedad de Uva: GarnachaD.O. CalatayudAlarba es un pequeño pueblo de menos de 130 habitantes, situado a los pies de la Sierra de Pardos a unos 850 metros sobre el nivel del mar. Vides de más de 60 años, con rendimientos bajos, pero con una concentración y un color sorprendentes.
Variedades Garnacha Blanca y Chardonnay
D.O. CariñenaBrillante color amarillo pálido con reflejos verdosos, que denotan su juventud. En la nariz se muestra fresco, limpio e intenso, con aromas frutales (manzana verde, piña y cítricos). En el paladar la fruta se mantiene presente y en equilibrio con la acidez. Es un vino intenso y refrescante.
Queso Gamoneu del valle elaborado por la quesería La Corona.
Elaborado con leche de vaca, ahumado con madera de haya.
Sabor fuerte, con posibilad de veta o moteado azul.
Peso aprox 300grs.
Sobre de 100gr de Jamón Oro Blanco 25 Kt cortado a cuchillo por los mejores Maestros Cortadores.Los jamones ORO BLANCO son el resultado de la más exigente selección de razas de cerdos para conseguir, posiblemente, los mejores jamones y paletas blancos del mercado. Unos productos con los que impresionarán con su presentación y harán las delicias de los...
Queso curado de oveja elaborado de manera artesanal y natural (sin conservantes), con leche cruda de nuestras ovejas de Perales del Alfambra (Teruel).
Madurado durante 6 meses y cepillado con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón. Medalla de plata en el Concurso Mundial de Quesos de 2021-2022 y 2022-2023.
230gr. aprox
Vino elaborado a partir de la variedad Garnacha.Procedente de uvas seleccionadas en viñedos de más de 50 años con una producción media inferior a 1 Kg por cepa. Crianza en barricas de roble francés y americano durante 8 meses, completando su crianza en botella antes de su comercialización.Graduación 14,5% Vol.Temperatura de servicio recomendada 17º C.
El queso viejo artesano se elabora artesanalmente con leche cruda de oveja. Son necesarios 10 meses de maduración y afinado en bodega para lograr conseguirlo un queso con textura firme laminar de color pajizo-dorado. El largo y lento proceso de afinado permite la exaltación de su potente sabor y aroma. Todo un deleite para los amantes del queso noble y...
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.