Variedades: Garnacha y Cariñena14 meses de crianza en roble francés y tinaja.Denominación Origen CariñenaLa variedad garnacha fermenta en depósitos de acero inoxidable. El cariñena es fermentado en depósito de hormigón y tinos de roble francés, con una extracción poco invasiva.
Variedad: 100% Concejón. Crianza: 12 meses en roble americano, europeo y francés. Cata: Intenso color a cereza picota, con tonos violaceos, limpio y brillante. Intenso aroma a fruta roja madura, balsámicos, chocolate y tostados. En boca es armónico y untuoso, con unos taninos dulces y aterciopelados. Maridaje: por sus características singulares, es...
Variedad de Uva: GarnachaD.O. CalatayudAlarba es un pequeño pueblo de menos de 130 habitantes, situado a los pies de la Sierra de Pardos a unos 850 metros sobre el nivel del mar. Vides de más de 60 años, con rendimientos bajos, pero con una concentración y un color sorprendentes.
El queso se elabora con leche cruda de oveja. Es afinado con corteza natural, a los 5 meses de curación se macera en vino durante un mes hasta los 6 meses de curación, momento en el cual se recubre con una corteza de pétalos de flores.El queso que permanece durante un mes macerando en vino, consigue sutiles reminiscencias de sabor y aroma al vino, si bien...
San Pelegrín al pimentón.Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 42% de materia grasa. Queso de 400gr aproxLa elaboraciónSe somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses las piezas de 0,420Kgr y más de 12 meses las piezas de 2,1 Kgr. Tras el proceso de...
Canela en rama de Ceilán. Envuelve tu Gin&Tonic con un sabor dulce y agradable a la vez que delicado e intenso.Peso Neto: 20g.Envasado: tarro de cristal.
100% Godello.Amarillo pálido, limpio y brillante.Intenso en nariz. Notas de manzana verde, fruta de hueso, toques cítricos e hinojo. Las sensaciones minerales envuelven el vino y le confieren una gran complejidad.En boca se muestra redondo y voluminoso, pero sin perder en ningún momento la sensación de frescura. Sensaciones cítricas, manzana verde, y...
El queso viejo artesano se elabora artesanalmente con leche cruda de oveja. Son necesarios 10 meses de maduración y afinado en bodega para lograr conseguirlo un queso con textura firme laminar de color pajizo-dorado. El largo y lento proceso de afinado permite la exaltación de su potente sabor y aroma. Todo un deleite para los amantes del queso noble y...
Conejo escabechado envasado al vacío del Corral del Tío Nicasio.
Ingredientes: conejo, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino tinto (contiene sulfitos), sal, ajo, pimienta negra y mezcla de plantas aromáticas (romero, tomillo y laurel).
.Peso: 320gr aproximado.
Elaborado por El Corral del Tío Nicasio (Castejón de Valdejasa, Zaragoza).
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