Queso Curado al Vino y Flores - El Valle de los...

Queso Curado al Vino y Flores - El Valle de los Molinos

5,95 €
Impuestos incluidos

El queso se elabora con leche cruda de oveja. Es afinado con corteza natural, a los 5 meses de curación se macera en vino durante un mes hasta los 6 meses de curación, momento en el cual se recubre con una corteza de pétalos de flores.

El queso que permanece durante un mes macerando en vino, consigue sutiles reminiscencias de sabor y aroma al vino, si bien el sabor del queso curado predomina de manera equilibrada.

La corteza exterior con pétalos de flores persigue dos objetivos. Principalmente aportar unos aromas florales que complementen una sensación organoléptica excelente, que hacen de él un queso sofisticado para el paladar. Y, por otro lado, revestirlo de manera elegante para una perfecta presentación.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?