Variedad: Verdejo 100%.Denominación de Origen Campo de Borja.Temperatura de servicio: 10-12ºC.14% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodega Santo Cristo (Ainzón, Zaragoza).
Cata: vino blanco de color limpio y transparente, amarillo alimonado con matices verdosos. De buena intensidad aromática, a frutas blancas y exóticas (lima, maracuyá), hierbas...
Garnacha 100%.Criado durante 15 meses en barricas de roble francés y americano.A la vista parece limpio, brillante, de intensidad colorante muy alta, con tonos negros en el corazón y laterales, con un menisco rojo cardenalicio.En nariz es potente, con aromas a fruta computada, amanerado-espaciado, complejo y armornico a la vez.En boca se expresa amplio,...
Cava Brut Nature con 18 meses de reserva.Elaborado con las variedades macabeo, xarello y parelada.Elaborado por Bodegas Ruberte en la Bodega Monasterio de Veruela, Zaragoza.
Tempranill y merlot.Crianza de 8 meses en barrica.Color cereza picota bien cubierto, conservando un ribete violeta. Aromas claros, limpios e intensos de frutos rojos y negros maduros, con notas especiadas por la crianza y toques minerales. Rico y potente en el paladar, presenta esos aromas afrutados y provenientes de la barrica que anunció en nariz...
Vino 801 Cariñena
Variedades: 20 % Cabernet Sauvignon, 50 % Merlot y 30 % Syrah.Crianza: 14 meses en barrica de roble americano.A la vista posee un intenso color rojo cereza, bien cubierto, con ribetes granates y tonos violáceos. En nariz ofrece elegantes e intensos aromas a frutos maduros y especiados, torrefactos sobre un fondo balsámico.En boca se...
Queso de color blanco crudo y recubierto con granitos rotos de pimienta negra. El corte es completamente ciego, cerrado, untuoso y muy cremoso al paladar con el toque intenso de pimienta negra.-Composición: Elaborado con leche cruda pura de oveja.-Periodo de curación: de 4 a 9 meses-Conservación: Entre 8 y 10ºC-Consumo: Preferentemente antes de 18...
Variedades: 100% Garnacha. Crianza: 7 meses en barricas de roble francés. Notas de cata: Color rojo granate de capa media. En nariz es muy elegante y expresivo, sobresaliendo frutas negras concentradas (ciruelas, moras,_x0085_), junto con recuerdos a monte (tomillo, tierra,..). Gran estructura tánica pero a la vez sedoso. Acompañamiento recomendado:...
VARIEDADES: empeltre (80%) y arbequina (20%)TIPO DE ACEITE: Aceite de Oliva Virgen Extra. D.O. de aceite Sierra de Moncayo.CATA: Frutado (manzana, plátano), con aromas verdes. Recuerdos a almendra, oliva madura Fluye suave en boca, con leve picante y amargor. Llega a parecernos en su evolución, suavemente dulce. Muy equilibrado.Botella de cristal de...
Delicioso chorizo ristra embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con un proceso de entre 4 y 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL y tradicional. Ideal para cocinar y dar sabor a tus recetas o para comer en rodajas.
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.