Leche cruda de oveja 100% trufada.
Pieza entera de peso aproximado de 450gr (envasado al vacío).
Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
100% garnacha.Rojo cereza intenso y brillante con reflejos violáceos. Buena intensidad aromática, está dominado por frutas maduras y negras. Algunas notas de regaliz y cacao forman todo el complejo. El aperitivo es dulce y sabroso con un marcado sabor a fruta. Taninos delicados y maduros. Hermosa persistencia.Elaborado por Bodegas Morca, Juan Gil Family...
VARIEDADES: empeltre (80%) y arbequina (20%)TIPO DE ACEITE: Aceite de Oliva Virgen Extra. D.O. de aceite Sierra de Moncayo.CATA: Frutado (manzana, plátano), con aromas verdes. Recuerdos a almendra, oliva madura Fluye suave en boca, con leve picante y amargor. Llega a parecernos en su evolución, suavemente dulce. Muy equilibrado.Botella de cristal de...
Queso de color blanco crudo y recubierto con granitos rotos de pimienta negra. El corte es completamente ciego, cerrado, untuoso y muy cremoso al paladar con el toque intenso de pimienta negra.-Composición: Elaborado con leche cruda pura de oveja.-Periodo de curación: de 4 a 9 meses-Conservación: Entre 8 y 10ºC-Consumo: Preferentemente antes de 18...
Vino AragonumUva:GARNACHA 85 % CABERNET S. 10% SYRAH 6 % Bodega: Serra & LampleD.O. Calatayud , Aragón. Dicho proyecto continúa al otro lado de los Pirineos y precisamente en la otra mejor zona de Grenache del país galo: la A.O.C. Viñas viejas, viñedo en altura, rendimientos bajos, levaduras autóctonas, maceraciones largas pero sin violencia, madera muy...
Variedad: 100% Parraleta (cultivadas según las bases de Agricultura ecológica). Uva originaria del Somontano oscense casi en desuso y recuperada por Bodegas AlodiaCrianza: en barricas de roble americano durante 14 meses con battonages periódicos. El vino realiza una corta estancia en botella para conseguir la redondez y bouquet final.Cata: extraordinaria...
75% Garnacha y 25% Garnacha Blanca, Perrel, Monastel y Moscatel. Crianza 8 meses en barrica de roble húngaro. 1031 botellas.Elaborado en Leciñena, Zaragoza
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.