100% Cabernet Sauvignon.
Zinca Fudre se elabora mediante una selección de uvas provenientes de fincas de secano en los alrededores de Barbastro (Huesca) con rendimientos inferiores a 2.000 kgs/ha.
Una vez fermentado se trasiega a un fudre de roble, donde se envejecerá durante 9 meses.
Elaborado por Binomio Vinos en Barbastro (Huesca).
Queso de color blanco crudo y recubierto con granitos rotos de pimienta negra. El corte es completamente ciego, cerrado, untuoso y muy cremoso al paladar con el toque intenso de pimienta negra.-Composición: Elaborado con leche cruda pura de oveja.-Periodo de curación: de 4 a 9 meses-Conservación: Entre 8 y 10ºC-Consumo: Preferentemente antes de 18...
100% Garnacha.Criando en tinajas de barro 12 meses.Vino de intensa capa, tonalidad cereza y vivaz. Aroma intenso, frutal, con recuerdos florales (violetas) y notas agrestes (monte bajo). De fondo encontramos un punto terroso y delicado que le aporta la tinaja. Boca potente, envolvente, con notas golosas pero muy fresca. Predomina la fruta y vuelven...
Elaborada 100% con malta. Nota de cata: cerveza de color marrón rojizo y espuma generosa, elaborada con cuatro maltas,el aroma trasmite notas dulces y herbales que ya en el primer trago vamos a encontrar en su paso por boca. Con un amargor moderado predomina el sabor de las maltas para llegar a una sensación final que nos recuerda alguna hierba...
Vino 801 Cariñena
Variedades: 20 % Cabernet Sauvignon, 50 % Merlot y 30 % Syrah.Crianza: 14 meses en barrica de roble americano.A la vista posee un intenso color rojo cereza, bien cubierto, con ribetes granates y tonos violáceos. En nariz ofrece elegantes e intensos aromas a frutos maduros y especiados, torrefactos sobre un fondo balsámico.En boca se...
Syrah de la finca Crucelós a 650 metros de altitud en la localidad de Adahuesca. Lo primero que llama la atención es la intensidad cromática, con una paleta que va desde el fucsia al violáceodel interior de la copa. Intenso, goloso, frutal en nariz. Intensidad de aromas primarios en los que predomina la fresa y la frambuesa. En boca sorprende desde el...
Cerveza artesana Aneto de Pirineos Bier
Elaborada con agua del Pirineo, maltas de cebada, lúpulos y levaduras levaduras sin filtrar ni pasteurizar. La segunda fermentación en la botella permite conseguir su punto justo de presión.
Partiendo de malta Pilsen, con poca carga de lúpulo y añadiendo una infusión de albahaca en su elaboración podemos decir que...
Pinot Noir Rosado de la bodega Viñas del VeroVariedad de Uva: 100% Pinot NoirD.O. SomontanoBotella 75clDegustar a una temperatura entre 6 y 8º CVol Alcohol: 13.00%
Variedades: Cabernet Sauvignon, Moristel y Tempranillo. Crianza: en barricas de roble americano y roble francés de tostados medios durante 14 meses completándose la crianza con una estancia de 24 meses en botella en donde el vino se redondea y alcanza su madurez. Nota de cata: Intenso color teja y gran percepción granate. Grosella negra, pimienta,...
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.