Variedad: Garnacha, Syrah, Mazuela.
Características del Viñedo: Viñedos de monte de 20 a 60 años de edad situados a 350-700 metros de altitud.
Elaboración: Fermentación de cada variedad por separado en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 24º – 28º C con un pico de 32ºC. Maceración durante 15 días en total. El vino es...
Vino 801 Cariñena
Variedades: 20 % Cabernet Sauvignon, 50 % Merlot y 30 % Syrah.Crianza: 14 meses en barrica de roble americano.A la vista posee un intenso color rojo cereza, bien cubierto, con ribetes granates y tonos violáceos. En nariz ofrece elegantes e intensos aromas a frutos maduros y especiados, torrefactos sobre un fondo balsámico.En boca se...
Syrah de la finca Crucelós a 650 metros de altitud en la localidad de Adahuesca. Lo primero que llama la atención es la intensidad cromática, con una paleta que va desde el fucsia al violáceodel interior de la copa. Intenso, goloso, frutal en nariz. Intensidad de aromas primarios en los que predomina la fresa y la frambuesa. En boca sorprende desde el...
Garnacha 100% procedente de viñas de más de 50 años.
El vino muestra un atractivo color rojo con reflejos. Color brillante. Aromas limpios y potentes a frutas rojas y negras maduras con notas de granos de cacao y café. en el paladar aparecer especias, toques tostados y notas maduras, con una estructura tánica perfectamente integrada. En el final el vino...
Variedades: Garnacha. Crianza: mínimo 9 meses en botella antes del degüelle. Pertenece a la colección de Particular, una producción limitada que homenajea las antiguas tradiciones de los viticultores de la bodega.
Variedad: Alcañón 100%. Vino blanco joven. Nota de cata: Un víno único en el mundo. Alcañón es un vino blanco de una intensidad frutal en nariz que llama la atención. Recuerdos a manzana verde y plátano, que dan paso a sabores cítricos en boca. Un equilibrio total que convierten a este vino en un conjunto elegante, sorprendente, moderno y redondo. La...
Cerveza artesana Aneto de Pirineos Bier
Elaborada con agua del Pirineo, maltas de cebada, lúpulos y levaduras levaduras sin filtrar ni pasteurizar. La segunda fermentación en la botella permite conseguir su punto justo de presión.
Partiendo de malta Pilsen, con poca carga de lúpulo y añadiendo una infusión de albahaca en su elaboración podemos decir que...
Variedad Brut Nature.75% Macabeo y 20% Chardonnay. Viñedo de a 35-55 años.Madurado más de 9 meses con sus propias lias.Suelos calizos y arcillo ferruginosos, fermentado con levaduras autoctonas.Premios:Zarcillo, IWA, Bacchus, Decanter, IWSC, James Suckling.Elaborado por Bodegas Langa en Calatayud, Zaragoza.D.O. Cava
Leche cruda de oveja 100% trufada.
Pieza entera de peso aproximado de 450gr (envasado al vacío).
Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Variedades: 100% Syrah. Vino tinto con 3 meses de crianza. Cata: Naríz muy fresca, frutal y floral. Intensa y muy, muy agradable. En boca, vueve a aparecer la fruta fresca. es un vinio con nervio, intenso y con un agradable amargor final. Temperatura del servicio: 16 _x0096_ 18 ºC. 13,5% vol. Botella de 75cl. Elaborado por Valonga (Belver de Cinca,...
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.