Variedad: Verdejo 100%.Denominación de Origen Campo de Borja.Temperatura de servicio: 10-12ºC.14% vol.Botella de 75cl.Elaborado por Bodega Santo Cristo (Ainzón, Zaragoza).
Cata: vino blanco de color limpio y transparente, amarillo alimonado con matices verdosos. De buena intensidad aromática, a frutas blancas y exóticas (lima, maracuyá), hierbas...
Variedad: Macabeo 100% Cata: vino de vendimia tardía procedente de las altas y frías tierras de nuestros viñedos de gran altitud. Color amarillo pálido con matices verdosos, principalmente caracterizado por su intenso aroma tropical y de frutas exóticas. Concentrado, de refrescante dulzura y delicada acidez, un vino amable, suave y muy agradable de...
Delicioso chorizo ristra embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con un proceso de entre 4 y 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL y tradicional. Ideal para cocinar y dar sabor a tus recetas o para comer en rodajas.
Variedades: Cabernet Sauvignon, Moristel y Tempranillo. Crianza: en barricas de roble americano y roble francés de tostados medios durante 14 meses completándose la crianza con una estancia de 24 meses en botella en donde el vino se redondea y alcanza su madurez. Nota de cata: Intenso color teja y gran percepción granate. Grosella negra, pimienta,...
100% garnacha.Rojo cereza intenso y brillante con reflejos violáceos. Buena intensidad aromática, está dominado por frutas maduras y negras. Algunas notas de regaliz y cacao forman todo el complejo. El aperitivo es dulce y sabroso con un marcado sabor a fruta. Taninos delicados y maduros. Hermosa persistencia.Elaborado por Bodegas Morca, Juan Gil Family...
Variedades: Garnacha. Crianza: mínimo 9 meses en botella antes del degüelle. Pertenece a la colección de Particular, una producción limitada que homenajea las antiguas tradiciones de los viticultores de la bodega.
Variedad: 70% Garnacha, 30% Syrah.Crianza: posee una crianza de 3 meses en barrica bordelesa de roble francés de primer y segundo vino.15% vol.Botella de 75cl.Denominación de Origen Campo de Borja.Temperatura de consumo: 16ºC.Notas de cata: Color rojo picota, intenso y vivo. Posee una potente nariz donde destacan aromas de fruta madura y especias, con...
Macabeo Parellada y Xarel.lo a partes iguales.En nariz tiene mucha fruta recordando a la manzana y la pera. En boca el carbónico es suave.Elaborado por Bodegas Monasterio de Veruela en Vera del Moncayo, Zaragoza.
Variedades: Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Merlot. Crianza: en barricas nuevas de roble americano y francés durante 12 meses.Nota de cata: de color rojo cereza madura. Nariz intensa y directa con aromas de fruta en sazón, ligados con los propios de la crianza en roble. Frutas rojas, citricos, mermelada de melocoton, chocolate y vainilla. Notas de...
Cava Brut Nature con 18 meses de reserva.Elaborado con las variedades macabeo, xarello y parelada.Elaborado por Bodegas Ruberte en la Bodega Monasterio de Veruela, Zaragoza.
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.