Variedad: 100% Garnacha. Crianza: 2 meses de crianza en barricas de roble francés. Honoro Vera es un vino color es picota madura con borde granate. En nariz es intenso con predominio de frutos maduros (frambuesa, grosella), sensaciones balsámicas y un fondo global con aromas minerales y especiados. Es floral, muy fresco y fácil de beber, sabroso, que...
Cerveza artesana Aneto de Pirineos Bier
Elaborada con agua del Pirineo, maltas de cebada, lúpulos y levaduras levaduras sin filtrar ni pasteurizar. La segunda fermentación en la botella permite conseguir su punto justo de presión.
Partiendo de malta Pilsen, con poca carga de lúpulo y añadiendo una infusión de albahaca en su elaboración podemos decir que...
La Mermelada de Naranja Amarga combina con chocolate, paté.s y con guisos de cerdo y pato. Ideal para desayunos. Tarro de cristal de 350gr. Elaborado artesanalmente por Mermeladas Elasun (Barbastro, Huesca).
Bodega: Bodegas EjeanasDenominación de Origen: IGP Bajo AragónVariedad: Coupage 60% Garnacha y 40% Syrah.Vendimia Nocturna.Elaboración: Maceración pre fermentativa en frío entre 6 y 9º, permite marcar los tiempos de fermentación. Crianza: 6 meses en barrica de roble Francés y al menos 12 meses de reposo en botella.Grado alcohólico: 14º vol.Temperatura de...
Tempranill y merlot.Crianza de 8 meses en barrica.Color cereza picota bien cubierto, conservando un ribete violeta. Aromas claros, limpios e intensos de frutos rojos y negros maduros, con notas especiadas por la crianza y toques minerales. Rico y potente en el paladar, presenta esos aromas afrutados y provenientes de la barrica que anunció en nariz...
VARIEDADES: empeltre (80%) y arbequina (20%)TIPO DE ACEITE: Aceite de Oliva Virgen Extra. D.O. de aceite Sierra de Moncayo.CATA: Frutado (manzana, plátano), con aromas verdes. Recuerdos a almendra, oliva madura Fluye suave en boca, con leve picante y amargor. Llega a parecernos en su evolución, suavemente dulce. Muy equilibrado.Botella de cristal de...
Variedad: Garnacha, Syrah, Mazuela.
Características del Viñedo: Viñedos de monte de 20 a 60 años de edad situados a 350-700 metros de altitud.
Elaboración: Fermentación de cada variedad por separado en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 24º – 28º C con un pico de 32ºC. Maceración durante 15 días en total. El vino es...
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.