Elaborada 100% con cacahuetes tostados, lo que le aporta un color canela bien diferenciado. La crema de cacahuete o mantequilla de cacahuete es un alimento que se ha reivindicado en nuestra dieta y que puede ofrecer valiosos nutrientes al organismo.
Tiene múltiples beneficios para tu salud:
– Alto contenido en proteínas. – Fuente de grasas saludables. – Rico en fibra. Regula el tránsito intestinal y los niveles de glucosa en sangre. – Alto poder saciante. – Perfecto para deportistas. – Mejora la salud cardiovascular y previene el envejecimiento celular.
¡Además es un gran complemento en las dietas veganas!
Elaboración artesanal. Es un embutido tradicional de Aragón. Se caracteriza por tener un 60 % . de carne de magro o panceta y un 40% máximo de papada o tocino y pimentón picante. Envuelto en tripa natural.Se recomienda sacar del envoltorio 24 horas antes de su consumo, para que se oree, y consumir dentro de los 20 días siguientes. Pieza en...
Elaborada 100% con malta Pilsen se presenta de amarillo brillante y con destellos dorados. Su espuma es blanco nácar de burbuja persistente.De aroma predomina el floral y herbal con ligeras notas afrutadas al final. El sabor es intenso a lúpulo pero no por ello amargo, tras el trago, el paladar se limpia, y acaba con sensaciones de malta que hacen que...
Variedad: GarnachaD.O. CariñenaGraduación: 14.0ºVolumen: 750Crianza: Guarda sobre lías del 80% de la mezcla en depósito de hormigón desnudo y 20% en barricas de 225 L de roble francés de segundo y tercer uso. Crianza de 14 meses completan su crianza en la cueva.
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, aromas: vainilla y frambuesa, emulgente (lecitina de soja).
Cacao 52% mínimo. Puede contener trazas de otros frutos de cáscara y/o leche.
Tableta de 300gr: chocolate puro con frambuesa.
Elaborado por Chocolates Atienza (Ateca, Zaragoza).
Disponible en las 3 variedades de pimentón de La Vera de Las Hermanas: DULCE, PICANTE, AGRIDULCE
Cajas de 70gr para que puedas sazonar con pimentón a tu gusto
Ingredientes: caldo de verduras, Boletus Edulis, nata, aceite de oliva, cebolla, sal, ajo, perejil y pimienta blanca.
Bote de 150ml.
Elaborado en Pradejón, La Rioja.
*la foto corresponde a una bandeja de 150gr
La cecina Pajariel se elabora utilizando los cuartos traseros de la vaca: la tapa, la contra y la babilla. Se salan estas piezas y se dejan reposar entre 30 y 45 días. Se ahuman con leña de roble y se curan hasta conseguir el sabor que la caracteriza.
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