El salchichón cular de Embutidos de Pablo embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana, siguiendo un período de 4 ó 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , elaborado de forma totalmente tradicional y NATURAL
Variedad GewürztraminerAltitud 500 m.Parcela Las PlanasVol.13%D.O. SomontanoEl abanico de aromas es amplio, intenso y complejo. Notas florales (como las rosas, lilas, guayaba, azahar, violetas), frutales (fruta exótica, lichi, piel de cítricos),té y un carácter especiado, que el propio nombre de la variedad indica (würzig, en alemán). En boca es sedoso y...
Mejillones en escabeche 12/16 Ramón Franco.Mejillones (Mytilus Galloprovincialis), aceite de oliva (15%), vinagre de vino, especias y sal. Ramón Franco te presenta los mejores mejillones en escabeche de la Ría de Arousa, cocinados a fuego lento siguiendo una receta que data de 1960. En esta conserva encontrarás de 12 a 16 mejillones, envasados a mano tras...
Cuña 275gr aprox
El queso ahumado en ceniza es elaborado con leche cruda de oveja. Es afinado durante 6 meses en bodega. En la última etapa de maduración, el queso se recubre de ceniza para potenciar su aroma y sabor.La ceniza se infiltra hacia el interior del queso, apareciendo ojos y venas que recuerdan al moho de penicillium de un queso azul.De...
El queso viejo artesano se elabora artesanalmente con leche cruda de oveja. Son necesarios 10 meses de maduración y afinado en bodega para lograr conseguirlo un queso con textura firme laminar de color pajizo-dorado. El largo y lento proceso de afinado permite la exaltación de su potente sabor y aroma. Todo un deleite para los amantes del queso noble y...
Variedades: 100% Tinta de Toro.Viñedo: Selección de viñedos de hasta 90 años con producción limitada, asentados en terrenos pobres y cultivados de forma natural.Crianza: 14 meses en barricas de roble francés y del Este de segundo uso.Grado: 14,5% Vol
Las Almejas de las Rías Gallegas las seleccionamos y adquirimos directamente en las lonjas gallegas de más alto prestigio, escogiendo el producto de mayor tamaño y calidad durante la campaña de extracción. Estas se depuran con agua del mar, y una vez limpias y sin arenas se colocan manualmente en la lata para quedar perfectamente presentadas. Representan...
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.