Queso de leche de vaca elaborado con leche cruda. Curación de 3 meses. Corteza natural.Peso 600gr aprox.
Elaborado por Queseria Bal de Broto en Broto, Huesca.
VERMOUTH CASA VALDEPABLO ROJO Vermut elaborado siguiendo la fórmula tradicional desarrollada por la familia Pablo a principios del siglo XX. Nariz amplia e intensos aromas a hierbas aromáticas con notas balsámicas y toques especiados. En boca presenta un equilibrio entre dulzor y acidez con agradable postgusto. 14,5% vol. Botella de 1L. Elaborada por...
Mejillones en escabeche 12/16 Ramón Franco.Mejillones (Mytilus Galloprovincialis), aceite de oliva (15%), vinagre de vino, especias y sal. Ramón Franco te presenta los mejores mejillones en escabeche de la Ría de Arousa, cocinados a fuego lento siguiendo una receta que data de 1960. En esta conserva encontrarás de 12 a 16 mejillones, envasados a mano tras...
Medallones de chocolate blanco blanco 250gr.Medallones con delicioso y goloso chocolate blanco.. Pequeñas porciones de chocolate blanco en el paladar, haciéndote disfrutar.Elaborado por chocolates Brescó en Benabarre, Huesca.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.