100% macabeo.Color amarillo de intensidad media con reflejos de oro nuevo. En nariz tiene un aroma afrutado de intensidad media con notas de frutas tropicales (recuerdos de piña). En la boca está sedoso y sabroso, con una acidez bien integrada en el conjunto. Su postgusto es muy largo. Elaborado por Bodegas Esteban Castejón en Calatayud.
En esta caja grande para regalo puedes regalar los mejores productos gastronómicos que puedas imaginar.
Añade esta caja grande de regalo al carrito de tu compra y selecciona otros productos que serán colocados cuidadosamente en su interior.
Las dimensiones son 56 cm. de ancho y 33 cm. de largo. Puedes hacerte una idea de lo que cabe en ella viendo las...
Turrón blando Lapasión.Ingredientes: Almendras, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, miel , estabilizante y clara de huevo.Calidad suprema.Tableta de 150grs.Elaborado por Lapasión en Zaragoza.
*la foto corresponde a una bandeja de 150gr
La cecina Pajariel se elabora utilizando los cuartos traseros de la vaca: la tapa, la contra y la babilla. Se salan estas piezas y se dejan reposar entre 30 y 45 días. Se ahuman con leña de roble y se curan hasta conseguir el sabor que la caracteriza.
San PelegrínQueso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 42% de materia grasa. Cuenta con diferentes variedades, al natural, al vino y al tomillo. Formato cuña de 200gr aproximadamente.La elaboraciónSe somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses las piezas...
Turrón duro Lapason.Ingredientes: almendra, azúcar, jarabe de glucossa y fructosa, miel, oblea y clara de huevo.Calidad suprema.Tableta de 150grs.Elaborado por Lapasión en Zaragoza.
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.