Virutas de Perdiz con trufa negra Laurel y Tomillo

Virutas de Perdiz con trufa negra Laurel y Tomillo

Laurel y Tomillo
alac-594
10,95 €
Impuestos incluidos

Perdiz escabechada deshuesada a mano, perfecta para cualquier ensalada, tapa o guarnición.

Una lámina de trufa negra aromatiza tanto la carne como el aceite, aportando todo su sabor y consiguiendo un maridaje perfecto entre los matices frutados del aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana y el suave sabor de la carne de perdiz.

Envasado exclusivamente en aceite de oliva virgen extra, tal y como se cocina, sin jugos ni caldos añadidos.

Producto sin conservantes ni colorantes. Cocinado a fuego lento respetando los tiempos y procesos de la cocina tradicional.

Peso Neto: 110gr.

Elaborado por Laurel y Tomillo en Langueruela, Teruel.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?