Un perfume con notas frescas de carácter afrutado, con vivos despuntes a verde hierba, tomate e hinojo.En boca tiene un paso fluido, destacando un dulzor sobre un amargo y un tímido picante. Encontramos también sabores a frutos secos como la nuez y la almendra.Botella de 500ml, variedad empeltre.Elaborado por Apadrinaunolivo.org en Oliete, Teruel.
Macabeo Parellada y Xarel.lo a partes iguales.En nariz tiene mucha fruta recordando a la manzana y la pera. En boca el carbónico es suave.Elaborado por Bodegas Monasterio de Veruela en Vera del Moncayo, Zaragoza.
Harinoso de Almuniente de canela.ingredientes: harina, agua, aceite de oliva, azucar, manteca de cerdo, huevo, canela, levadura y sal.Elaborado por Panaderia Ignacio Monesma e hijos en Almuniente, Huesca.
Ingredientes: Foie gras de pato, hígado de ave, grasa de pato, agua, sal, pimienta, aroma de cognac y azúcar. Conservación: En lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años. Consumir frío. Presentación: Lata de 95 g.
El Pimentón de la Vera Picante de Las Hermanas, se elabora a base de pimientos de la comarca de la Vera (Cáceres), molidos con piedra después de secarlos con leña de encina o roble, de forma tradicional, para obtener su sabor y cualidades que lo caracterizan: aroma, sabor y color rojo intenso! Es un producto bajo en calorías y rico en antioxidantes, se...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.