Aceite de oliva virgen extra condimentado al humo. La sensación de poder comer carne o pescado a la brasa, sin necesidad de tener fuego en la cocina. Con la colaboración del cocinero Oscar Salazar, han logrado reproducir en este aceite el sabor de una buena parrilla. Ideal para todo tipo de carnes, en especial costillas, y para pescados. Agitar y usar....
El nombre viene de las montañas próximas a su localidad. Controlan todo el proceso, y eso es garantía de una elaboración 100% artesanal.
Su objetivo: producir una miel de calidad, artesanal y con personalidad.
Bote de cristal de 500gr.
Elaborado por Miel Peñas Blancas (Foz Calanda, Teruel).
Ingredientes: Garbanzos, agua mineral,12% aceite de oliva virgen extra, SESAMO, pimentón agridulce, ajo, sal y especias.Es un paté sin gluten, la base que usamos es un humus de garbanzo con el tahini hecho por nosotros todo muy casero, y con un pimentón de La Vera espectacular, recién molido y con una mezcla exclusiva de ñora, que es el que nos da el...
Turrón duro Lapason.Ingredientes: almendra, azúcar, jarabe de glucossa y fructosa, miel, oblea y clara de huevo.Calidad suprema.Tableta de 150grs.Elaborado por Lapasión en Zaragoza.
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.